Анастасия Колесова, муж

Анастасия Николаева Колесова родом из Казани. Девушка родилась 19 сентября 1984 года. Не смотря на свои относительно молодые годы, она уже успела сделать головокружительную карьеру и заявить о себе как человеке талантливом и разносторонне развитом. В 2006 году она получила диплом о высшем образовании Казанского финансово-экономического института.

Девушка начала делать карьеру еще до того, как окончила институт. Ее первым местом работы стал завод «Элекон», на котором она занимала должность инженера по организации труда и заработной плате. Затем она заняла пост начальника аналитической группы, а уже потом стала заместителем директора по экономике. Чтобы сделать такой карьерный взлет девушке понадобилось два года.

На фото: Анастасия Колесова

Уже в 2007 году Анастасия заняла должность генерального директора ОАО «Элекон», а в 2009 становится депутатом Государственного Совета Республики Татарстан. На этом посту она пробыла до 2014 года. Кроме этого с 2010 года девушка начинает заниматься еще и банковской деятельностью, занимая пост председателя правления «Татсоцбанк».

На фото: Анастасия Колесова

В 2014 году Анастасию Колесову избирают на должность депутата Государственного Совета Республики Татарстан, она является также членом партии «Единая Россия» в родном Татарстане.
Не так давно Анастасия защитила диссертацию на присвоение ученого звания кандидата экономических наук.

Анастасия Колесова не только сделала блестящую карьеру, но и преуспела в личной жизни. На сколько известно, она замужем и воспитывает двух дочерей. Однако на тему личной жизни распространяться девушка не любит, ссылаясь на то, что всегда нужно уметь отделять семью от работы и оберегать последнюю от пристального внимания публики.

На фото: Анастасия Колесова

Однако публике стало известно, что муж Анастасии Колесовой Николай Ураев также является бизнесменом и политиком. Он занял пост супруги на заводе «Элекон» после ее перехода в Татсоцбанк. Поговаривают, что не последнюю роль в продвижении дочери и зятя по карьерной лестнице играет отец анастасии Николай Колесов, являющийся владельцем многих крупных предприятий и заводов.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Елена Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Елена
Гость
Елена

Как же папаши продвигают своих детей так быстро? Не было бы папы, незнаю что было бы

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!