Главная » Анастасия Мельникова, муж

18:47

Анастасия Мельникова, муж

Отношение к актрисе Анастасии Мельниковой у публики разное: кто-то любит и ценит её творчество, кто-то считает её довольно посредственной актрисой. Тем не менее, лицо её известно многим. Актрису узнают на улицах. Всё это после удачного старта съёмок в известном и популярном сериале про ментов, который сделал Анастасию Мельникову королевой детективного жанра. Женщина-следователь привнесла в чисто мужской жанр свою тонкую и женственную нотку. Поклонники отечественных детективов начали интересоваться личной жизнью и историей актрисы. Не менее занимает всех и вопрос: кто же муж Анастасии Мельниковой?

Происходит Анастасия Мельникова из семьи потомственных врачей. Но родители не смогли повлиять на её личный выбор профессии. Когда настало время после школы определяться с выбором вуза, Анастасия уверенно поставила родителей перед фактом, что её выбор пал на театральный. Преодолев папин гнев, она всё же добилась своего. Отучившись в ЛГИТМиКе, некоторое время стажировалась и работала на Бродвее.

Покинуть солнечную Америку Анастасию Мельникову вынудила внезапно нахлынувшая любовь. Первым мужем актрисы стал Вячеслав Тельнов, который сейчас является генеральным директором "Ленфильма". Их брак продлился недолгих 8 лет. Всё это время Анастасия Мельникова, в угоду мужу, забросив актёрскую карьеру, занималась исключительно домом и обустройством семейной жизни. Но тяга к съёмкам и разногласия между супругами поставили точку на их отношениях. Вячеслав Тельнов ушёл сам, и Анастасия Мельникова благодарна ему за этот шаг, поскольку не смогла бы бросить мужа из-за того, что они были венчаны в церкви.

Второй брак и имя второго мужа актриса вообще не любит вспоминать. По утверждению Мельниковой, всё было ещё более неправильно, чем в первый раз. Муж оставил её, ещё когда она носила под сердцем их совместную дочь, и в их с дочкой жизни больше не появлялся. Все душевные силы и устремления актриса сконцентрировала на своей дочери Машеньке. Именно ради неё она работает практически круглые сутки, тратя на сон иногда лишь по четыре часа. Многие считают, что актриса излишне балует свою дочь, но сама Мельникова говорит, что просто поощряет девочку за успехи в учёбе. Сейчас Анастасия Мельникова свободна, её не связывают никакие романтические отношения. Хотя и не скрывает, что хотела бы выйти замуж, чтобы избавиться от груза неженских проблем, если бы нашёлся достойный мужчина, которого примет её дочь.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5855 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Извините пожалуйста Анастасия Мельникова я хотел спросить Вы хотели бы 20 летний парень замуж выйти Я жду вашего ответа пожалуйста

Имя *:
Email *:
Код *: