Главная » Анастасия Микульчина, муж

04:04

Анастасия Микульчина, муж

Мечту стать актрисой Анастасии реализовать удалось не сразу, хотя артистические наклонности у нее были всегда. Кроме того, она не знала, как родители воспримут новость о том, что их дочь хочет стать актрисой. Поэтому после школы Настя пошла учиться на журналистку в Санкт-Петербургский Университет экономики и права, но продержалась в качестве его студентки всего год. Она посчитала, что нельзя отказываться от своей мечты и поступила в Академию театральных искусств. Удача улыбнулась ей сразу после окончания вуза. Как раз в это время режиссер Виктор Мережко готовился к съемкам своего фильма «Сонька – Золотая ручка» и занимался подбором актрис на главную роль. Среди семидесяти претенденток он не нашел ни одной девушки, которая устроила бы его во всех отношениях. В этой очереди Анастасия была семьдесят второй. Несмотря на то, что она была только начинающей никому неизвестной актрисой, режиссер утвердил ее сразу. Именно этот фильм принес актрисе невероятную популярность. Во время съемок киношный муж Анастасии Микульчиной актер Сергей Перегудов не скрывал своих чувств к актрисе, между ними даже возник легкий флирт, но дальше него отношения не развивались.


На фото Анастасия Микульчина

как можно меньше посвящать окружающих в свою личную жизнь, но о том, что в актерах она не видит мужчин, заявляет во многих интервью. Совсем ничего не известно о молодом человеке, с которым встречается Микульчина, но она всегда говорит о том, что на первом месте для нее семья, а работа только на втором. Со своим потенциальным мужем Анастасия Микульчина познакомилась в Москве, он не из актерской среды.

Это бизнесмен, предпочитающий активный образ жизни. После знакомства со своим молодым человеком, Анастасия узнала, что такое полет на воздушном шаре, поездки на снегоходах и гидроциклах. Ее устраивает такой образ жизни, и она полностью разделяет интересы своего мужчины.

Она считает, что ей пока рано говорить о замужестве, но Настя всегда мечтала иметь большую семью и много детей – не меньше пяти. Ради семьи она даже готова уйти из профессии, пусть не на всегда, а хотя бы, ненадолго. Для нее важно, чтобы состояться, как мать и жена, главное, чтобы будущий муж Анастасии Микульчиной тоже разделял ее мнение.
Тоже интересно: Елена Лядова, муж и Мария Миронова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 18366 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: