Главная » Анастасия Мыскина, муж

10:00

Анастасия Мыскина, муж

Большой спорт теннисистка Анастасия Мыскина покинула в двадцать шесть лет не по своей воле - серьезная травма заставила ее завершить спортивную карьеру. Но и жизнь вне корта остается для Насти такой же активной – она просто не может сидеть без дела. Мыскина начала сотрудничать с телевидением, да и личная жизнь теннисистки тоже была чрезвычайно насыщенна. После непродолжительных романов с Футболистом Александром Степановым из казанского «Ак барса», а потом с капитаном ЦСКА Константином Корнеевым, за которого она даже планировала выйти замуж, Настя, наконец, встретила мужчину своей жизни. Муж Анастасии Мыскиной бизнесмен Сергей Мамедов – человек преуспевающий и состоятельный.


На фото - муж Анастасии Мыскиной

Он – сын российского посла в Канаде, владелец компании «Волгабурмаш». Мыскина познакомилась с Сергеем в компании общих друзей, а их роман развивался очень стремительно. Когда стала заметна первая беременность Насти, то многие начали приписывать это последнему бойфренду спортсменки – Константину Корнееву, но ни Анастасия, ни Сергей на эти слухи никак не реагировали – им было абсолютно все равно, что об этом говорят. Несколько лет Сергей Мамедов был гражданским мужем Анастасии Мыскиной, и только позже, после того, как Настя родила трех сыновей, они, наконец, решили зарегистрировать свои отношения.


На фото - Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов

Когда Анастасию спрашивают, почему они с мужем так долго не оформляли свой брак официально, она отвечает, что штамп в паспорте для нее важен был бы лет десять назад, а теперь, когда она уже в том возрасте, что перестала мечтать о белом подвенечном платье, и для нее на первое место вышли совсем другие ценности, к официальному браку она стала относиться совсем по-другому, и не считает это очень важным для себя. Муж Анастасии Мыскиной человек очень занятой, ему приходится много работать, поэтому воспитанием сыновей занимается, в основном, она. Спортсменка признается, что работа мамой намного сложнее, чем теннисные турниры, ведь теннис – это только игра, а все, что касается детей, это очень серьезно.

О своей личной жизни Анастасия предпочитает не распространяться, поэтому о том, как складываются ее семейные отношения известно только ей и ее супругу, но по тому, что она решилась родить Сергею Мамедову троих сыновей, можно судить, что муж Анастасии Мыскиной, как раз тот человек, о котором она мечтала всю жизнь.
Также читайте: Елена Ханга, муж и Анжелика Варум, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9418 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: