Анастасия Панина, муж

Сериал "Физрук" продолжает радовать зрителей новыми сериями, в которых переплетаются школьные будни и любовные истории героев. Конечно, всё внимание зрителей приковано к Дмитрию Нагиеву и его экранной возлюбленной Анастасии Паниной. В отличие от молодых актрис, которым сериал открыл дорогу в мир большого кино, она уже достаточно опытная актриса, сыгравшая немало ролей на сцене театра имени А.С. Пушкина и в кино и имеющая свою собственную аудиторию поклонников. Примечательно, что наряду с ухаживаниями главного героя, у скромной учительницы русского языка и литературы есть ещё и экранный жених, которого играет муж Анастасии Паниной Владимир Жеребцов.

Знакомство супругов произошло в театре имени А.С. Пушкина (где же ещё знакомиться вечно занятым на репетициях и спектаклях актёрам?) ещё в 2003 году. Правда, об отношениях сначала и речи не шло, хоть актриса и признаётся, что будущий муж с первого взгляда поразил её воображение. Первый серьёзный спектакль в жизни Анастасии Паниной стал своеобразным предсказанием будущей личной жизни, поскольку партнёром девушки был именно Владимир Жеребцов, а в конце постановки его герой признавался героине актрисы в любви и предрекал скорую свадьбу и рождение детей. Так же произошло и в жизни — только много позже. Актёры долгое время присматривались друг к другу. В одном из интервью Анастасия Панина рассказывала, что в их романе были и красивые ухаживания, и ссоры, и даже расставание на целый год. Правда, за этот год влюблённые окончательно для себя уяснили, что дальнейшую жизнь хотят провести именно вместе. Сейчас они вот уже шесть лет счастливы в браке. Анастасия Панина радуется каждой возможности работать на сцене или в кадре с любимым мужем, ведь они так научились чувствовать друг друга, что слова порой просто не нужны. Владимир Жеребцов старается сопровождать жену в рабочих поездках. Это время они воспринимают, как ещё одну возможность побыть вдвоём, ведь графики их часто не совпадают, поэтому в повседневной жизни бывают моменты, когда супруги видятся крайне редко.

Их брачный союз увенчался рождением дочери Александры. Малышке на сегодняшний день уже почти пять лет. Наверное, в наследство от талантливых родителей девочка получила и творческие способности. Например, её увлекает музыка и пение. Пока рано говорить о том, кем она станет в будущем — считает Анастасия Панина. Родители не хотят отнимать у неё счастливое детство, поэтому стараются не давить и не нагружать излишними кружками и занятиями, которые Александре пока не интересны.
 

5.00 avg. rating (100% score) - 2 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Тахир Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Тахир
Гость
Тахир

Анастасия вы богиня когда я смотрел кино физрука я влюбился ой стыдно мне надо в психушку и еще вы очень красива улыбайтесь

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!