Главная » Анастасия приходько, муж

08:05

Анастасия приходько, муж

Первое замужество певицы оказалось неспокойным и недолгим, оставив о себе не самые приятные воспоминания. Бывший муж Анастасии Приходько Нури Кухилава, хоть и позиционировал себя, как успешного бизнесмена, на деле оказался сыном знаменитого вора в законе. Их официальный брак продлился всего три года, в течение которых они то расходились, то снова сходились, пока не расстались окончательно. Анастасия и Нури нередко устраивали громкие скандалы, не стесняясь окружающих, Приходько обвиняла своего бывшего мужа в изменах, а он предъявлял ей претензии по поводу ее деятельности в шоу-бизнесе.

На фото - Анастасия Приходько и Нури Кухилава

Певица на своей страничке в социальных сетях призналась, что очень устала от компаний бывшего мужа и его друзей, и после развода почувствовала себя по-настоящему счастливой. Она не только сама не желает больше иметь никаких дел с Нуриком, но и запрещает ему общаться с их дочкой Наной, да он и сам не очень-то к этому стремится. После развода Настя вернула свою девичью фамилию и вновь вышла замуж, теперь уже официально – с Кухилавой Анастасия жила в гражданском браке.

В подтверждение тому, что ее новое замужество не слухи и не пустые разговоры, певица выложила в соцсети фото, на котором новый муж Анастасии Приходько расписывается с ней в загсе. Самым удивительным оказалось то, что молодожены пришли во дворец бракосочетания не в свадебных нарядах, а в спортивных костюмах.

Скрытная Настя не спешит рассказывать своим поклонникам, кто является ее новым супругом. После развода с Кухилавой она переехала в Москву, и здесь решила начать новую жизнь, и после свадьбы готовилась вновь вернуться в шоу-бизнес. Правда в российской столице Анастасия прожила не очень долго – ровно до того момента, пока на Украине не начались всем известные события.

На фото - певица с дочкой

О втором муже Анастасии Приходько с ее слов известно, что он не из мира шоу-бизнеса и не любит бывать на публике, поэтому попросил ее не делать никаких снимков и, тем более, не размещать их в интернете. По мнению некоторых, избранником певицы мог стать ее директор, но так ли это на самом деле, неизвестно. Ее дочка быстро нашла общий язык с новым мужем певицы и почти сразу стала называть его папой. Анастасия очень довольна своей новой семейной жизнью и, как можно больше времени хочет проводить с мужем и дочкой. Ради этого она готова отменить привычные новогодние выступления, чтобы просто провести праздники в кругу любимых людей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: