Главная » Анастасия Спиридонова, муж

02:06

Анастасия Спиридонова, муж

Певица Анастасия Спиридонова внешне напоминает огненный вихрь, хотя внутри - спокойный, тонкий и ранимый человек. Начав петь ещё в раннем детстве, она долгие годы шла к признанию и успеху, которые завоевала во многом и благодаря популярным проектам "Голос" и "Три аккорда". Сейчас в певческой карьере исполнительницы - новый поворот. Достигнув популярности, Анастасия Спиридонова и не думает останавливаться, отчётливо осознавая, что это только начало. Её мечта только начинает обретать реальные очертания. Это что касается творчества, а вот в личной жизни певицы пока определённый застой. Хотя она и признаётся, что в её судьбе уже были претенденты на роль мужа Анастасии Спиридоновой.

Свою самостоятельную жизнь исполнительница начала достаточно давно - покорять столицу она отправилась уже более 12 лет назад. В Великих Луках, где прошло детство героини нашей статьи, осталась и первая серьёзная любовь по имени Алексей. Кстати, на сегодняшний момент у артистки и её бывшего парня дружеские отношения. Естественно, что за такой продолжительный период самостоятельности в её жизни случались и серьёзные романы. Сама Анастасия Спиридонова утверждает, что их было два. Причём в обоих случаях артистка уже видела себя в роли примерной жены и матери кудрявых малышей. Однако претенденты не торопились с предложением руки и сердца. Как человек чувствительный и ранимый (это собственная оценка Анастасии Спиридоновой), девушка обижалась и со временем отношения сходили на "нет". Лишь перспектива потерять любимую заставляла её бывших возлюбленных сказать заветные слова, но в тот момент уже всё было потеряно.

Анастасия Спиридонова не скрывает, что мечтает, как и все женщины, о муже, большом доме, детях и даже о домашних любимцах, которых пока не может себе позволить (кстати, забота о них в отсутствие хозяйки целиком ляжет на плечи её мужа). Однако сейчас, когда она стала известной и, казалось бы, отбоя от поклонников быть не должно, почему-то представители противоположного пола стали ограничиваться лишь восторженными комплиментами и букетами, а проявлять дальнейшую инициативу боятся. Да и сама исполнительница настолько устаёт, что в своём вынужденном одиночестве находит массу плюсов. К слову, Анастасия Спиридонова не относится к тем девушкам, которые готовы бегать на свидания с кем попало. Для того, чтобы заслужить право первого свидания, молодому человеку придётся постараться. Своей репутацией исполнительница дорожит. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: