Главная » Анастасия Веденская, муж

21:40

Анастасия Веденская, муж

Браки знаменитых актеров очень редко выдерживают испытания славой и длительными съемками. Однако, одному творческому союзу талантливому режиссеру и актрисе удалось доказать обратное. Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев уже давно в браке и растят двух сыновей. История их любви не похожа на сказку, скорее на долгий романтический сериал, в котором есть и страсть, и неожиданные поступки, и ссоры. Несмотря на сложный характер актрисы, муж Анастасии Веденской никогда от нее не отворачивался.


Анастасия выросла в обычной семье. Ее мама работала гримершей на студии “Мосфильм” и часто брала маленькую Настю на съемки. Насмотревшись на мир киноиндустрии изнутри, Анастасия с детства грезила о карьере известной актрисы. Но мама не одобряла такой выбор дочери. Однажды, маленькой Насте поступило предложение сняться в эпизоде вместе с собаками. Ей пришлось отказаться, так как маме в тот день нужно было ехать на другие съемки, она боялась оставить дочь одну. Сейчас Анастасия понимает, почему мама отказывала ей принимать участие в съемках такого рода, так как у знаменитой актрисы есть два сына. Она абсолютно также боится оставлять их одних. Но сейчас мама Насти с удовольствием приходит ей на помощь и проводит много времени с сыновьями актрисы пока родители заняты съемками.


Муж Анастасии Веденской, Владимир Епифанцев


Будущий муж Анастасии Веденской первый раз заметил ее во время спектакля. В сценке лицо актрисы было обезображено. Владимир был поражен игрой девушки и решил познакомиться ,чтобы пригласить девушку на съемки своего проекта. После спектакля он не смог узнать в красивой актрисе ту самую обезображенную девушку, и влюбился с первого взгляда. Начался период ухаживания. Владимир дарил актрисе цветы каждый день, звонил, присылал сообщения. Спустя всего три месяца после знакомства молодые люди решили пожениться. Анастасии на тот момент было всего девятнадцать лет. Мама актрисы была в шоке от решения девушки, но больше всего она удивилась, когда Анастасия через несколько месяцев рассказала о своей беременности. Маму известной актрисы пугали такие быстрые решения дочери поскорей обзавестись семьей. Как признается артистка, она и сама не могла до конца поверить, что все это происходит на самом деле. Но как только она засомневалась в своем решении, Владимир показал, какой он муж. Анастасия увидела, что супруг всегда может ее поддержать, он честный и именно такой, о ком она всегда мечтала. Муж Анастасии Веденской признается, что у него сложный характер, но он пойдет на все ради своей жены. В отношениях он предпочитает делать то, что хочет его жена. Владимир не считает, что от таких поступков он становится подкаблучником. Напротив, ему нравится радовать свою жену. К тому же он тоже выигрывает от того, что жена довольна и счастлива и готов на любые подвиги ради любимой женщины. 


Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев


Однако, как у любой пары в семье Анастасии и Владимира бывают ссоры. Как рассказывает Анастасия, муж иногда может быть груб, но только в ответ на ее поведение. Как-то раз пара так сильно поругалась, что Владимир уехал к маме на две недели. Анастасия не могла найти себе места, она поняла, что была не права. После двухнедельного отпуска Владимир вернулся, и все наладилось. Пара считает, что не стоит бояться ссор. они бывают в каждой семье. Важно то, как пара из них выходит и ищет компромисс.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2949 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: