Главная » Анастасия Задорожная, муж

14:36

Анастасия Задорожная, муж

Анастасия Задорожная вовсе не нуждается в представлении. Она широко известна публике не только как актриса и певица, но и как участница многочисленных шоу со звёздами, очень популярных на сегодняшний день. Несмотря на то, что пресса пестрила публикациями о личной жизни звезды, не всегда эта информация оказывалась правдивой на деле. Её имя связывали с именами многих отечественных знаменитых красавцев. А в начале этого года интернет облетела очередная новость - актриса якобы тайно вышла замуж и мужем Анастасии Задорожной стал Сергей Славнов. Насколько правдива эта информация, судить сложно, ведь официального объявления о состоявшемся брака сама актриса до сих пор не сделала.

С фигуристом Сергеем Славновым Анастасию Задорожную связывают более чем крепкие отношения - пара вместе уже на протяжении 7 лет. Поначалу и речи не было о романе, фигурист даже не понравился актрисе. Да и его связывали длительные отношения с коллегой по профессии Юлией Обертас. Однако совместная работа на шоу "Звёздный лёд" настолько сблизила их, что молодые люди не смогли долго скрывать своих симпатий. Анастасия Задорожная постоянно в разъездах, однако это нисколько не вредит её личному счастью. За время романа сеть часто взрывали провокационные слухи об изменах, расставаниях пары и даже о беременности актрисы. Однако все они оказывались заведомой ложью. Сейчас пара Анастасии Задорожной и её гражданского мужа является одной из самых красивых и стабильных пар отечественного шоу-бизнеса.

Не мудрено, что поклонники актрисы и певицы давно ждали сообщения о свадьбе молодых людей. Поэтому фотография Анастасии Задорожной в свадебном платье, выложенная ею самой в соцсетях, да ещё и с недвусмысленными надписями, намекающими на свадьбу, была воспринята ими соответственно. Конечно, были и такие, кто засомневался, вспоминая о том, что сама актриса замуж особо не стремилась. Эта часть поклонников Анастасии Задорожной приняла фотографию за снимок с очередной фотосессии. Кстати, этой свадьбе порадовались бы, наверное, все, кроме матери новобрачной. Она почему-то считает Сергея Славнова неподходящей партией для своей звёздной дочери. Независимо от того, оформили молодые люди свои отношения или нет, выглядят они очень счастливой парой, проводя всё свободное время вместе или отдыхая на полюбившемся им Бали. Хотелось бы, безусловно, чтобы этот союз наконец-то ознаменовался красивой свадьбой и прекрасными малышами.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: