Главная » Анастасия Заворотнюк, муж

18:20

Анастасия Заворотнюк, муж

Актриса никогда не была обделена вниманием мужчин, но свое счастье встретила далеко не с первой попытки. Первый муж Анастасии Заворотнюк был немцем. Когда он пришел на капустник в театр «Табакерка», то сразу обратил внимание на симпатичную молодую актрису. Тогда Настя еще знала, что такое настоящая популярность и играла в театре вторые роли. Поэтому, когда Клаус через несколько дней признался ей в любви и предложил выйти за него замуж, она, не долго думая, согласилась.

Перспектива уехать в Германию обещала ей добиться чего-то большего в жизни, чем быть актрисой второго плана, хотя и довольно известного российского театра. Но за границей жизнь оказалась не настолько радужной, а муж Анастасии Заворотнюк из пылкого влюбленного превратился в прижимистого скучного мужа, устраивавшего скандалы даже из-за того, что Настя подолгу разговаривает по телефону с родителями, расходуя деньги из семейного бюджета. К тому же, он оказался страшным ревнивцем. Анастасия долго выдержать такой жизни не смогла и вернулась в Москву, где судьба приготовила ей новую встречу.

На фото - актриса со своим вторым мужем

Со своим вторым мужем актриса познакомилась совершенно случайно – он подвез ее до дома, и за это Настя пригласила его на спектакль. В то время будущий муж Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков был женат, у него подрастала маленькая дочка. Несмотря на то, что Настя пригласила его в театр вместе с женой, Дмитрий пришел один. Потом он начал встречать актрису после спектаклей, и после четырех дней знакомства предложил выйти за него замуж. Дмитрий оказался заботливым мужем, за которым Настя почувствовала себя, как за каменной стеной.

На фото - Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

В поисках лучшей жизни они решили поехать в США, чтобы организовать там собственный бизнес. В это время в семье уже родилась дочка Аня. В Америке они прожили три года, и за это время у них родился второй ребенок – сын Майкл. Но семейная жизнь с Дмитрием дала трещину, и, спустя не5которое время, они разошлись.

После возвращения на родину в карьере Анастасии Заворотнюк произошел настоящий прорыв – она прошла кастинг на главную роль в сериале «Моя прекрасная няня», принесшую ей оглушительную популярность. Актрису начали приглашать в различные телевизионные проекты, одним из которых стало шоу «Танцы на льду» на котором она познакомилась с фигуристом Петром Чернышовым, ставшим третьим мужем Анастасии Заворотнюк. После их свадьбы в прессе периодически появлялись слухи о том, что Заворотнюк и Чернышов расстались, но Петр и Настя категорически их  опровергают.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Шакира, муж и Карина Капур, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6466 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: