Анастасия Сиваева и ее муж — фото, биография, личная жизнь

Анастасия Сиваева – молодая российская актриса, известная зрителям по роли Даши в комедийном сериале «Папины дочки». Она блестяще сыграла роль депрессивной девушки-гота, которая совсем никак не соответствует настоящей Анастасии. В реальной жизни Сиваева светлый жизнерадостный человек, предпочитающий яркие цвета в одежде. Съемки популярного сериала длились несколько лет и за это время у Анастасии образовалась внушительная армия поклонников. Фанаты артистки хотят знать, как живет Анастасия Сиваева и ее муж, и вообще, замужем ли она.

Личная жизнь актрисы

В биографии Анастасии Сиваевой не было громких бурных романов. Молодая красавица всегда была очень разборчивой в отношениях. Не имея дефицита внимания поклонников, она с настороженностью относилась к мужчинам, опасаясь разочарования.

Обладая яркой внешностью и красивой фигурой, Анастасия Сиваева всегда отказывалась от многочисленных предложений сняться в мужских журналах. Она явно не относится с тем «звездам», которые любят выставлять напоказ свою личную жизнь и ее интимные подробности для привлечения большего внимания к своей персоне. Анастасия остается скромной девушкой, несмотря на то, что ее образ Даши Васнецовой знаком буквально каждому.

От недостатка информации молва долго приписывала Сиваевой настоящее замужество с ее экранным мужем, Филиппом Бледным. Молодые актеры талантливо и настолько правдоподобно сыграли супружескую пару, ожидающую ребенка, что большинство зрителей им поверило. Но, как они сами потом неоднократно повторяли, у них всегда были всего лишь теплые дружеские отношения.

Анастасия Сиваева в интервью признавалась, что в будущем муже она оценит верность, поддержку и готовность ради нее на многое. Актриса уверена, что почувствует этого человека сердцем и точно не пропустит.

Анастасия Сиваева и ее муж — фото

Ходил слух, что будто муж Анастасии Сиваевой — Дмитрий Лебединский, что они поженились в октябре 2014 года и в ноябре 2015 года у них родился первенец, а уже в 2016 году появилась на свет долгожданная дочка.  Хотя, при этом, фото мужа Анастасии Сиваевой нигде найти нельзя. По последним данным актриса не замужем и находится в поисках своего счастья. Среди друзей у девушки много мужчин. Однако Анастасия Сиваева с мужем, пусть даже потенциальным ни на каких мероприятиях не появлялась.

Анастасии Сиваевой нравится пробовать себя в разноплановых проектах. Участие Анастасии в экстремальном шоу «Жестокие игры» показало, что в трудных ситуациях она собрана и прекрасно владеет собой. В этом труднейшем проекте ей удалось дойти до финала. В клипе Юлии Беретты «Без падения» она сыграла роль разлучницы. В 2011 году актриса дебютировала на театральной сцене. В 2019 году озвучивала детский мультфильм «Шахерезада. Нерассказанные истории».

Сиваеву постоянно приглашают на различные телепередачи. Сейчас Анастасия увлекается фотографией и активно путешествует, в чем можно убедиться, просмотрев ее Instagram.

Возможно интересно: Муж Анастасии Цветаевой, Муж Светланы Хоркиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector