Главная » Анатолий Белый, жена

12:17

Анатолий Белый, жена

К выбору спутницы жизни актер всегда подходил очень серьезно – для него важно, чтобы в женщине был внутренний стержень, только тогда она будет интересна для мужчины. Именно такой была первая жена Анатолия Белого актриса Марина Голуб. Она очень много сделала для становления карьеры Белого, помогла ему внедриться в театральную жизнь. Очень долго для всех он был просто мужем Марины Голуб, которая любила его больше жизни.

На фото - Анатлий Белый и Марина Голуб

После десяти лет совместной жизни с Голуб Анатолий закрутил роман с Инессой Москвичевой, и это было страшным ударом для Марины. Только спустя много времени она смогла просить своего бывшего мужа. Вторая жена Анатолия Белого дизайнер, владелица собственного архитектурного бюро. Они познакомились на съемках картины «Ярик», в котором Белый играл главную роль. Вскоре после знакомства Инесса и Анатолий стали жить вместе, а официально зарегистрировали свои отношения только после семи лет гражданского брака.

На фото - Анатолий Белый и Инесса Москвичева

Их свадьба состоялась, спустя восемь месяцев после трагической гибели Марины Голуб. В брак Инесса и Анатолий вступали уже, будучи родителями троих детей – сына Максима, дочки Виктории и дочери Инессы от первого брака Кати. По словам актера, его жена, благодаря своему характеру и женской мудрости помогла преодолеть немало трудностей, встававших на пути становления их семьи. К своему второму браку он подошел более осознанно, чем к предыдущему, тем не менее, Белый благодарен своей первой жене за все, что она для него сделала.

Он всегда мечтал о полноценной семье, которую ему не могла дать Марина Голуб, не хотевшая заводить от него детей. Вторя жена Анатолия Белого, по его словам, настоящая опора и друг. Они оба творческие люди, и поэтому хорошо понимают друг друга. Для Инессы брак с Анатолием второй, и поэтому ей очень важно было, чтобы у ее нового мужа сложились нормальные отношения с ее дочкой Катей. К счастью, они быстро нашли общий язык, и девочка почти сразу начала называть его папой.

Инесса очень деятельная и активная женщина. Работа занимает у нее массу времени, и с ней она не расставалась до последнего месяца беременности. Да и после родов, едва дождавшись пока сыну исполнится два месяца, Инесса приступила к работе. Это не помешало воспитать ей прекрасного здорового спокойного малыша. То же самое повторилось и после рождения их второй с Анатолием дочки.
Также читайте: Тим Минчин, жена и Сергей Варчук, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10739 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: