Главная » Анатолий Полотно, жена

22:40

Анатолий Полотно, жена

Известный певец, прославляющий такое направление в музыке, как шансон, Анатолий Полотно появился на свет 18 февраля 1954 года в городе Пермь. Его характеру присущи некая суровость, сила духа, но в то же время искренность и справедливость. Любовь к музыке будущему артисту передалась от отца, который любил играть на баяне. Мальчишка родился и вырос в простой семье, как и все дети любил пошалить и повеселиться. Однако в двухлетнем возрасте у ребенка распалась семья: родители артиста развелись и он остался на попечении бабушки. Именно тогда он и изучил все нравы улицы. Жена Анатолия Полотно умерла, оставив ему дочку.

Не смотря на то, что Анатолий с детства проявлял тягу к музыке, его не заставляли посещать музыкальную школу. Парень окончил ПТУ, затем прошел службу в армии. Еще будучи студентом училища, он организовал собственный ансамбль. В родном регионе ребята добились огромного успеха, а талант Анатолия был особенно отмечен. Ему посоветовали поступать в институт культуры, не смотря на то, что у парня были проблемы с дисциплиной и поведением.

На фото: Анатолий Полотно

В студенческие годы Анатолий подрабатывал в кабаках, исполняя соответствующий репертуар. Жизнь складывалась не то, чтобы отлично, но он ни на что не жаловался и даже был счастлив. Однако в 1986 году в его жизни случилось страшное горе: умерла первая жена, которая оставила после себя маленькую дочку Лизу. Ребенка помогали воспитывать родители покойной супруги. Полотно от горя начал злоупотреблять алкоголем, однако вовремя сумел остепениться и взять себя в руки. Вместе с несколькими товарищами он организовал свой ансамбль. Ребята быстро нашли свой стиль и добились значительной популярности.

Спустя время после потери супруги, Анатолий опять встретил в своей жизни любовь. На берегу Черного моря он познакомился с очаровательной красавицей Натальей. Через некоторый период они снова встретились в Москве. Девушка на его концерте вышла на сцену с букетом цветов и вручила их артисту. Такая встреча не только внесла изменения в личную жизнь Анатолия, но и изменила направление творчества, которое стало более лирическим.

На фото: Анатолий Полотно

Именно Наталья стала второй женой Анатолия Полотно и подарила ему вторую дочку. В связи с ее рождением артист на некоторое время оставил работу и занялся благоустройством семейного гнезда. Только через три года он вернулся к творчеству, однако на артиста начались нападки со стороны чиновников. Его пытались обвинить в получении нетрудовых доходов и неуплате алиментов первому ребенку. Однако сам певец связывает такое отношение с непониманием нового направления творчества и банальной человеческой завистью.

Интересно, однако в тюремное заключение певца отправили именно правоохранительные органы из его родной Перми. Он был не единственный из артистов, кого постигла подобная участь. При всем этом дела зачастую были сфабрикованы. Однако дело об Анатолии дошло до столичной телепередачи «Человек и закон». В связи с поднявшимся шумом артиста отпустили, однако сделали предупреждение.

На фото: Анатолий Полотно

Сейчас Анатолий Полотно позабыл все жизненные невзгоды, которые произошли в его судьбе и радует поклонников новыми творческими идеями. Кроме того, он счастливый семьянин, любящий свою жену и дочку.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: