Главная » Андрей Аршавин, жена

12:26

Андрей Аршавин, жена

Два года назад СМИ всколыхнули общественность сообщением о том, что футболист мирового масштаба бросил свою семью накануне появления в ней третьего малыша. Гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская была в шоке, когда узнала, что муж изменяет ей с любовницей, ведь она была беременна третьим ребенком, и такого предательства от мужа не ожидала.

Юлии пришлось пережить немало неприятностей, связанных с разводом, в том числе многочисленные судебные разбирательства по поводу выплаты денежного содержания на ее детей, ведь они с Аршавиным не были зарегистрированы официально, и это представляло некоторые юридические сложности.

На фото - Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Жена Аршавина прожила с футболистом девять лет, и все это время чувствовала себя настоящей супругой, даже не думая о том, что муж сможет когда-нибудь предать ее. Она всегда была уверена в Андрее, и только после его ухода из семьи, вспоминая прожитые с ним годы, поняла, что настоящей семьи у них так и не было.

Личная драма Юлии Барановской заставила ее сделать вывод, что официальный брак необходим каждой женщине, ведь никто не знает, что его ожидает в будущем. К тому же, если бы они с Аршавиным были зарегистрированы, возможно, он повел бы себя совсем по-другому и более ответственно относился к своей семье.

Юлии тяжело вспоминать последнее время совместной жизни с Андреем. Она признается, что он то уходил, то снова возвращался и наблюдать за тем, что муж живет, фактически, на две семьи ей было нелегко. Только дети скрашивали ее состояние, и неизвестно, как бы долго все это продолжалось, если бы Юлия не подала заявление на алименты в Лондонский суд. Это окончательно поставило точку в их отношения.

На фото - бывшая гражданская жена Андрея Аршавина с детьми

Сейчас, когда все судебные вопросы уже решены, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина решила заняться собственной карьерой, и для этого она приехала из Лондона, в котором все последнее время жила с мужем и детьми, в Россию. Юлия Барановская в качестве сферы, в которой хочет проявить свои способности, выбрала телевидение и стала одной из ведущих программы «Девчата». Кроме того, проект  «Перезагрузка» сделал ее своим лицом.

Ради того, чтобы вплотную заняться карьерой, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина оставила своих детей на попечение нянь в Лондоне.  Развод подтолкнул бывшую супругу футболиста к активной деятельности, а вот с его карьерой могут произойти по этому поводу неприятности - скандал и судебные разбирательства между бывшей женой Андрея Аршавина и футболистом питерского «Зенита» может сделать его не выездным.
Также читайте: Илья Ковальчук, жена и Халит Эргенч, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10402 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: