Главная » Андрей Аверин, жена

02:02

Андрей Аверин, жена

Андрей Аверин запомнился зрителям благодаря своим музыкальным юмористическим номерам в Камеди Клаб, которые делает совместно с ещё двумя товарищами. Казалось бы, жанр юмористических песен совсем не нов, но в исполнении ребят старые песни, переоформленные на новый лад, после удачно ввёрнутых слов вызывают у зрителей неудержимый смех. Такое вот несерьёзное занятие из хобби превратилось в любимую работу и привело к вполне серьёзной известности. Не имея специального музыкального образования, Андрей Аверин постоянно советуется со своими коллегами, а также пытается узнать что-то новое у знакомых музыкантов, почерпнуть знания из просмотра концертов и записей других коллективов. И, как признаётся он сам, одним из наиболее строгих, но в то же время справедливых и честных критиков его номеров является жена Андрея Аверина Виктория.

Что уж точно сложно предположить, так это то, что развязный молодец из Камеди Клаб в личной жизни окажется примерным мужем и отцом. Тем не менее, это так и есть. Женившись на девушке по имени Виктория, Андрей Аверин и не думает смотреть по сторонам. Их брак неуклонно приближается к отметке в 10 лет. Супруга осчастливила Андрея Аверина и потомством: в семье подрастает дочка-школьница Елизавета, а год назад родился и наследник фамилии Тимофей. Всё свободное время шоумен старается проводить с женой и детьми. Поскольку сейчас Виктория находится в декретном отпуске, то на её плечах полностью держится дом и семья, хоть Андрей Аверин и старается помогать супруге во всём, не считая зазорным для себя приготовить кушать, прибраться или посидеть с детьми, чтобы дать любимой время на отдых. Юморист отмечает талант своей супруги к приготовлению неимоверно вкусных блюд, которыми она балует свою семью. Тем не менее, в будущем жена шоумена планирует выйти на работу, чему супруг препятствовать вовсе не собирается.

В творчестве Виктория - тоже отличный помощник и единомышленник своего мужа. Девушка часто помогает любимому придумывать шутки. Семейная жизнь и отцовство не кажутся Андрею Аверину чем-то трудным, сродни подвигу. По его мнению, самое важное - это любовь. Когда любишь человека, обязательно найдёшь способ сделать так, чтобы ему было хорошо. Своим детям Виктория и её муж также попытаются дать хорошее воспитание, которое, естественно, в первую очередь, на любви и заботе. Такие семейные принципы и такое отношение к любимой женщине неплохо бы взять на вооружение многим отечественным мужчинам.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2364 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: