Главная » Андрей Болконский, жена

02:13

Андрей Болконский, жена

Клубная культура - неотъемлемая часть жизни сегодняшней молодёжи, а ни один клуб нельзя представить себе без главного человека, который стоит за пультом и задаёт направление вечеринки - диджея. Сегодняшняя статья - об одном из лучших в этой профессии на территории Украины - Андрее Болконском. Наверняка, многие и в нашей стране знакомы с этим именем, поскольку с гастрольными турами он побывал и у нас. Очень многие ценители его творчества помнят великолепную программу под названием "Война и мир", которую вместе с ним играла и бывшая жена Андрея Болконского Наташа Ростова.

Конечно, многие уже провели аналогию и догадались, что Андрей Болконский и Наташа Ростова - всего лишь псевдонимы. На самом деле у супругов одна общая фамилия Деркач. Свадьба влюблённых прошла довольно скромно: торжество отпраздновали только вдвоём, а вместо белого свадебного платья на невесте был строгий деловой костюм. Наталья на три года младше своего известного мужа. Когда возникли чувства, как вспоминают в одном из интервью оба диджея, никто из них не задумывался о профессии своей второй половинки, а тем более не строил планы на совместное творчество. У жены Андрея Болконского образование психолога, полученное в Киевском институте социальных и культурных связей, однако девушка всегда мечтала о сцене. Именно супруг помог ей реализовать эту детскую мечту, предложив попробовать себя в качестве диджея. Благодаря упорному труду Наташа освоила пульт, а также сделала несомненные успехи в профессии, даже не имея профессионального музыкального образования.

Свадебное фото семьи Андрея и Натальи Деркач

У супружеской пары двое детей - сын и дочь. Несмотря на совместное творчество и детей, брак этот всё же распался. Однако поклонники ещё долго об этом даже не догадывались, поскольку супруги частенько выступали на одних площадках. Правда, вместе к пульту они уже не становились, играя каждый своё по очереди, но многие объясняли это тем, что проект "Война и мир" изжил себя, и диджеи просто переключились на новые. В каком-то смысле, так оно и было. Только вместе с проектом из жизни диджеев ушло и самое главное - семья. В интервью сразу после развода Андрей Болконский шутил, что Наташа, как и её прототип из романа, продолжает любить его.

К сожалению, теперь уже ни семью, ни совместную музыку вернуть нельзя. Летом этого года, 28 июня, Андрея Болконского не стало. Это стало невероятным шоком для всех, кто знал и ценил творчество этого замечательного человека.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: