Главная » Андрей Бонд, жена

03:09

Андрей Бонд, жена

Широкая телевизионная известность к шоумену с разнообразными профессиональными интересами Андрею Бонду пришла после участия в реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Хотя, конечно, в определённых кругах он и до этого был очень даже хорошо известен. Дело в том, что Андрей Бонд - популярный в Белоруссии блоггер, а также ведущий всевозможных корпоративов, праздников и вечеринок. Его лицо знакомо завсегдатаям модных белорусских клубов и тусовок, а некоторое время назад парень стал и телеведущим. Как признаётся он сам, к своей славе он шёл на протяжении многих лет. О своей личной жизни шоумен говорит не очень охотно, считая, что должно быть хоть что-то, что останется лично ему, ведь он итак многое отдаёт поклонникам. Отсюда и множество вопросов, которые терзают умы этих самых поклонников по поводу жены Андрея Бонда и его семьи.

Всем давно известно, что напарник и по совместительству брат Андрея Бонда Артём Рыбакин уже несколько лет, как счастлив в браке и растит прекрасную дочурку Еву, крёстным отцом которой, к слову, является именно герой нашей статьи. А как же обстоят семейные дела у Андрея Бонда? Для многих, возможно, будет откровением, но белорусский шоумен успел поставить штамп в паспорте. Достоверно все даты неизвестны, однако бытует мнение, что произошло это ещё в 2009 году. Избранницу Андрея Бонда зовут Мария. И, судя по комментариям в интернет, после свадьбы она взяла фамилию своего новоиспечённого супруга - Бондарик.

Также в той же сети расползлись слухи о том, что девушка была беременна от Андрея Бонда, но всё равно они развелись. Естественно, вся эта информация никем не проверена, однако в пользу её правдивости говорит весь стиль жизни шоумена. Если бы он был семейным человеком, то, возможно, хоть парочку фото со своей женой выложил бы в Инстаграм. А ведь он не скупится для своих подписчиков и часто добавляет всевозможные фото. Кстати, на одном из них Андрей Бондарь запечатлён на природе в компании маленького мальчика. И, учитывая вышеперечисленные сведения, возникает вопрос: это не его сын, случайно? Тем более и подпись под фото гласит, что шоумен дрессирует лебедей и детей, видимо, подразумевая под этим воспитание. Хотя опять-таки, ребёнок может быть чей угодно. Благо, друзей и знакомых у ведущего хоть отбавляй.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: