Главная » Андрей Бурковский, жена

03:06

Андрей Бурковский, жена

Яркого рыжеволосого актёра Андрея Бурковского зрители давно заприметили и в телевизионном проекте "Даёшь, молодёжь!", и в различных сериалах, чей рейтинг очень высок. Таких, например, как "Кухня", где парень хоть и играл второстепенную роль не очень положительного (мягко говоря) персонажа, но всё же сумел выделиться на фоне других актёров, и "Последний из Магикян", где ему досталась одна из главных ролей. Актёр отличается перфекционизмом, а также неуёмной любовью к работе. Поэтому интересно узнать, как живётся рядом с таким трудоголиком жене Андрея Бурковского Ольге.

Молодые люди познакомились в поезде, который следовал из Томска в Абакан. Долгих шесть лет их связывала исключительно дружба, поскольку, как оказалось, и в делах любовных Андрей Бурковский не менее серьёзен, чем в профессиональных. Желая выбрать одну-единственную на всю жизнь, парень не торопился заводить серьёзные отношения, а тем более жениться. Ольга оказалась поверенной всех тайн актёра, поскольку из просто друзей молодые люди быстро переквалифицировались в лучшие. А потом внезапно Андрей Бурковский в миг осознал, что чуть не проглядел свою суженую. В начале супружеской жизни молодые люди претерпели множество неудобств. Некоторое время, пока муж пытался как-то пристроиться в Москве, Ольге даже приходилось жить в родном Томске. Затем были несколько лет безденежья, когда Андрей Бурковский, будучи 25-летним юношей, решил поступать в школу-студию МХАТ.

Одновременно с этим событием пара узнала о том, что скоро на свет должен родиться их первенец. Андрей Бурковский бесконечно благодарен жене не только за рождённого сына Максима, но и за то, что жена смогла поддержать его в те не совсем лёгкие годы и вместе с ним пережить их. Через два года после рождения сына в семье появилась дочь Алиса. Кстати, оба ребёнка как две капли воды похожи на своего яркого папу - такие же рыжики. Естественно, не сложно догадаться, что перфекционист-папа сейчас вовсю озабочен проблемами воспитания своего потомства и штудирует справочники для родителей.

Близкие знакомые этой пары отмечают, что за годы, проведённые вместе, у Ольги Бурковской тоже появились признаки внешнего сходства с супругом. Наверное, это наложила свой отпечаток счастливая семейная жизнь. Пройденные вместе трудности сплотили их и сделали ещё роднее и ближе друг другу, и определённая часть успеха её мужа по праву принадлежит Ольге.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6559 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: