Главная » Андрей Черкасов, жена

00:14

Андрей Черкасов, жена

Долгожитель  проекта «Дом-2» никак не может определиться с выбором спутницы жизни, меняя одну девушку за другой. За три года его пребывания на телестройке у него было много возможностей устроить свою личную жизнь, но этого до сих пор так и не случилось. Каждая новая потенциальная жена Андрея Черкасова терпела фиаско.

Наиболее крепкие и длительные отношения в свой первый приход на проект ему удалось построить с Натальей Варвиной, но и она оказалась не у дел, мало того, за попытку воспитать девушку с помощью физической силы он был изгнан с проекта на целый год, а в 2013-м снова вернулся, но сразу заявил, что у него уже есть девушка – Евгения Кузина.

На фото - Андрей Черкасов и Евгения Кузина

Черкасов признался, что их отношения начались после поездки в Доминикану. Сначала они жили на два города, а во время Жениных приездов снимали гостиницу, но потом девушка совсем перебралась к Андрею, а он снял для них квартиру неподалеку от дома своих родителей. Они строили далеко идущие планы, а его мама уже готовилась к тому, что гражданская жена Андрея Черкасова скоро подарит ей внуков.

На фото - с Кристиной Лясковец

В Евгении Андрею нравилась ее коммуникабельность, покладистость, хозяйственность и женственность. Однако чувства Андрея к Жене не помешали в его очередной приход на «Дом-2» обратить внимание на симпатичную Кристину Лясковец, с которой он позже попытался создать пару, но потерпел неудачу.

А в это время гражданская жена Андрея Черкасова, с которой он жил за пределами проекта, собрала вещи и съехала из его квартиры - история с Кристиной поставила точку на взаимоотношениях Черкасова с Евгенией Кузиной, и, поскольку за периметром его больше ничего не держало, он окончательно решил вернуться на проект, где остановил свое внимание на молодой особе – девятнадцатилетней Анне Кручининой. Девушка влюбилась в него по уши и готова была сразу стать женой Андрея Черкасова, да и у него, видимо, были серьезные планы на Анну – он уже начал знакомить ее со своими друзьями, и они даже ориентировочно назначили дату своей свадьбы.

На фото - Черкасов и Аня Кручинина

В лучах любви Черкасова Анна просто расцвела – она быстро превратилась из не очень опрятной девчонки в настоящую ухоженную молодую леди, но потом что-то в планах Андрея поменялось, и он решил сжечь мосты и постарался избавиться от Кручининой, которая никак не хотела отпускать его. В результате Аня отправилась за периметр, а Черкасов остался на проекте строить свою очередную любовь.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3710 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: