Главная » Андрей Чернышов, жена

23:42

Андрей Чернышов, жена

Многие поклонницы актёра Андрея Чернышова убеждены, что имея такую яркую внешность, он просто обязан был стать звездой. Ведь каждое появление актёра на экране сопровождается учащённым сердцебиением и задержкой дыхания прекрасной половины человечества, которая ловит буквально каждое слово, вылетающее из уст кумира. В принципе, ожидания поклонниц полностью оправдались - сейчас Андрей Чернышов является одним из самых востребованных актёров, а картины с его участием (особенно мелодрамы) обречены на неизменный успех. На экране в качестве жены Андрея Чернышова побывала не одна знаменитая актриса, а дома перед телевизором чуть ли не каждая вторая поклонница артиста мечтает, чтобы он надел ей на пальчик обручальное колечко.

А вот реальность самого актёра не слишком радостна. На сегодняшний день ему 42 года, но он так ни разу и не побывал в роли мужа и отца в своей собственной жизни, а лишь на экране. Казалось бы, как раз для него остепениться и завести семью - совершенно простое задание. Так в чём же причина? Неужели Андрей Чернышов выбрал для себя холостяцкую жизнь осознанно? Оказывается, актёр и сам давно созрел для создания семьи, только вот ту единственную, с которой будет готов встретить старость и растить детей и внуков, так и не встретил на своём жизненном пути. Да и отказ, полученный в ответ на предложение руки и сердца ещё в юном возрасте (в 21 год), надолго отбил желание открывать душу перед другими женщинами.

Тем не менее, от многочисленных романов, о которых старательно пишут в прессе, это Андрея Чернышова не уберегло. Правда, половина информации, напечатанная в газетах, по его собственным словам, оказывается обыкновенными выдумками. В своих интервью актёр давно уже сформулировал сложившийся в его сознании образ своей второй половинки. Ничего сверхъестественного в его перечне качеств не наблюдается - спокойная, хозяйственная, готовая пожертвовать карьерой ради создания уютного семейного гнёздышка, однако супругу, соответствующую им всем, Андрей Чернышов так и не нашёл. Возможно, просто не там ищет? К примеру, последние дамы, в обществе которых журналисты запечатлевали актёра и с которыми ему приписывали бурные романы - это Анна Снаткина, Светлана Ходченкова, Анастасия Цветаева - все сплошь актрисы. И ни одна из них, похоже, не готова сейчас ставить жирный крест на своей карьере ради создания семьи. Кстати, некоторые из бывших возлюбленных Андрея Чернышова уже счастливы в браке или готовятся к этому решительному шагу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5528 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: