Главная » Андрей Чуев, жена

16:10

Андрей Чуев, жена

О бывшем участнике телепроекта «Дом-2» помнят только его преданные поклонники, ведь Андрей уже давно покинул телестройку. Жена Андрея Чуева Татьяна Киося попала на проект, благодаря Чуеву, которому не удалось построить личную жизнь с другой участницей – девушкой по имени Лера, на которой он уже собирался жениться, но она в последний момент передумала. Андрей тогда ушел из "Дома-2", а когда вернулся в периметр телестройки, привел с собой симпатичную девушку Таню, представив ее, как певицу из Молдавии.

На фото - жена Андрея Чуева

Их отношения нельзя было назвать стабильными и спокойными – ссоры случались между влюбленными, практически, ежедневно, а Андрей даже иногда поднимал руку на свою избранницу. Тем не менее, Таня Киося стала женой Андрея Чуева, и пара, еще немного пожив на проекте, покинула его периметр. Через некоторое время у них родилась дочка Лиза, а потом молодая семья уехала в Америку – Андрей планировал заняться там какими-то проектами, но из этих задумок ничего не получилось, и они вернулись.

На фото - Андрей Чуев с женой

Однако отношения в молодой семье складывались непросто, и супруги стали жить отдельно. Некоторое время назад с Андреем случилось несчастье – из-за заражения крови, которое он получил в результате неудачно сделанной операции на позвоночнике, Чуев оказался на грани жизни и смерти. К счастью, ему удалось справиться – Андрею помогло лечение в Израиле.

В последнее время на фотографиях, которые выкладывает в сеть жена Андрея Чуева, она запечатлена только с дочкой, а его на снимках нет. На вопросы о том, не развелся ли он с супругой, Чуев ответил, что проблем в семье у них нет, а не вместе они только из-за того, что Татьяна Киося не может приехать в Россию из-за проблем с документами – у нее до сих пор молдавское гражданство.

Жена Андрея Чуева по специальности парикмахер-стилист, работает у себя на родине. Она стала победительницей одного из шоу для парикмахеров, в котором во всех номинациях оказалась самой лучшей. Андрей присутствовал на этом мероприятии и был очень горд за свою супругу. Поскольку дочка Лиза живет вместе с ней, Андрей очень редко видится с ребенком и женой и это очень тяжело для него – он говорит, что хочет, как можно скорее воссоединиться со своей семьей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 85239 | Рейтинг: 2.0/33
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: