Главная » Андрей Дементьев, жена

22:54

Андрей Дементьев, жена

Первый опыт семейной жизни поэт, чьими стихами о любви зачитываются миллионы, получил очень рано – в девятнадцать лет он женился на своей однокласснице. Но вместе Андрей и Алиса прожили не более двух лет и расстались после того, как почувствовали, что отдаляются друг от друга. Вторая жена Андрея Дементьева была студенткой. Он познакомился с ней в двадцать шесть лет, они поженились и даже родили дочь, но этот брак тоже распался.

На фото - Андрей Дементьев с женой

В третий раз поэт женился, когда ему было уже за тридцать. В этом браке у Андрея Дмитриевича родился сын, но это не спасло его семью от развода. Это случилось из-за того, что Андрей Дементьев встретился со своей новой любовью. Он пришел к Анне Пугач только с бритвой и зубной щеткой, оставив все нажитое прежней семье. С Анной поэт познакомился в редакции журнала «Юность», куда она пришла на работу сразу после окончания школы. 

Четвертая жена Андрея Дементьева младше его на тридцать лет. Прежде чем пожениться, они долгое время были просто коллегами – Андрей Дмитриевич был женат, и ни о каком романе речи даже не шло. Все изменила заграничная командировка, во время которой Анна показалась Дементьеву очень интересным глубоким человеком. По его рекомендации Анну Пугач назначили членом редколлегии. Вскоре Дементьев понял, что окончательно в влюбился, и после этого он принял решение уйти из семьи и жениться на Анне.

Анна Пугач родом из подмосковного городка Коломна, откуда она много лет назад отправилась в Москву поступать в МГУ, чтобы стать журналистом. Она узнала, что предпочтение при поступлении отдается абитуриентам, уже имевшим опыт работы в данной сфере, поэтому Анна пошла искать работу и попала в редакцию журнала «Юность». Сначала она временно устроилась учетчицей писем, а потом, когда уже была студенткой, ее зачислили в штат. Она перевелась на вечернее отделение, чтобы удобнее было совмещать работу с учебой.

В то время Андрей Дементьев уже был главным редактором журнала, и они долгое время ни разу не пересекались по работе. Только позже, когда Анна Пугач уже стала опытным сотрудником редакции, им приходилось решать некоторые рабочие вопросы. После той заграничной командировки их объединяли уже не только рабочие моменты, а когда во время кризиса Дементьев ушел из «Юности» Анна Пугач ушла вслед за ним. С того времени жена Андрея Дементьева следовала за мужем, куда бы он не отправлялся, а последнее время они вместе работали в холдинге российского радио-телевещания.
Тоже интересно: Сергей Притула, жена и Федор Бондарчук, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6317 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Глядя на это фото не видно разн цу в 30 лет!сегодня по ТВ увидела клушу ну ничем при мечтательным не выделяющююся на фоне дедушки- нет ни азарта, ни живости ума. Ну а по фигуре ей очень далеко от меня, хотя мы одного года рождения!

Имя *:
Email *:
Код *: