Главная » Андрей Державин, жена

19:15

Андрей Державин, жена

В начале 90-х песни музыканта Андрея Державина "Чужая свадьба", "Катя-Катерина" и "Прощай, Алиса" сопровождали чуть ли не каждое семейное застолье, звучали из каждого магнитофона. Молодые поклонницы бредили о встрече со своим кумиром, обклеивая постерами с изображениями певца стены в своих девических спальнях. Через некоторое время Андрей Державин круто изменил своё амплуа с сольного исполнителя на профессию клавишника в легендарной группе "Машина времени". Число поклонниц с той поры немного поубавилось. Однако на обстоятельства личной жизни певца эта непостоянная единица не оказывала сколько-нибудь значительного влияния, потому что дома надёжный тыл создавала жена Андрея Державина Елена.

Со своей супругой Еленой, в девичестве носившей фамилию Шахутдинова, Андрей Державин познакомился, ещё будучи студентом Ухтинского индустриального института. С тех давних пор пара не расставалась. Жена всего на год младше певца. Сложно предположить, работала ли она когда-либо по специальности, записанной в дипломе о высшем образовании, но можно с уверенностью утверждать, что на её долю выпало пройти рядом с мужем путь от неизвестности к бешеной славе, а затем - к спокойному периоду творчества, когда ажиотаж вокруг персоны её мужа немного поутих. Семейный стаж пары на сегодняшний момент насчитывает почти три десятка лет. За этот период многое случалось, особенно в молодости, когда молодой привлекательный певец резко проснулся знаменитым, о чём с улыбкой вспоминает в одном из интервью Андрей Державин. Однако у супругов хватило мудрости сохранить брак, который и по сей день зиждется на любви и понимании.

Жена Андрея Державина подарила мужу двоих детей - сына и дочь. Сыну Владиславу уже 29 лет. Он уже определился с жизненным призванием, пойдя по стопам отца и посвятив свою биографию музыке. К тому же парень успел подарить своим родителям и внучку Алису. А дочери Андрея Державина и его супруги Анне всего 10 лет, поэтому она ещё нуждается в родительской опеке и воспитании. Музыкант не часто рассказывает в прессе о своей жене и детях, а если и говорит о них, то очень сдержанно и всего в двух-трёх словах, видимо, считая эту тему слишком личной, чтобы выставлять на всеобщее обозрение. Тем не менее, даже из тех немногих сведений, что удалось почерпнуть из интервью певца, складывается мнение, что его семья очень крепкая, а жена Андрея Державина - настоящая верная спутница жизни, которую не испугают никакие трудности рядом с любимым мужчиной.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7805 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: