Главная » Андрей Ещенко, жена

02:02

Андрей Ещенко, жена

В нашей стране футбол - один из наиболее популярных и любимых видов спорта. Независимо от пола и возраста жители нашей огромной Родины смотрят игры на стадионах и по телевидению, болеют за полюбившиеся команды. Болельщики футбола отлично знают, кто такой Андрей Ещенко, как, впрочем, и его биографию. Однако некоторые наши читатели могут быть не в курсе. Именно для таких размещаем краткую биографическую справку о профессиональных достижениях этого футболиста. По происхождению россиянин, Андрей Ещенко успел поиграть в командах разных стран в качестве защитника. В его послужном списке киевский "Динамо", "Арсенал", "Днепр", "Локомотив" и "Анжи". Блистательно проявляя себя на поле, он был удостоен чести играть за сборную России. Естественно, как и у остальных знаменитых футболистов, личная жизнь этого игрока часто вырывается за пределы его семейного мирка благодаря вездесущим журналистам. Поскольку игрок сборной с ранних лет остался сиротой, единственная его семья на сегодняшний день - это жена Андрея Ещенко Мария и дочь Алиса.

Мария и Андрей Ещенко долго встречались, прежде чем официально зарегистрировать свой брак. Девушка необычайно красива и стала прекрасной половиной для талантливого футболиста. Их свадьба состоялась в 2006 году. С тех самых пор жена Андрея Ещенко является самой главной болельщицей своего мужа. Для поддержания и укрепления спортивной карьеры супруга Мария делает всё, от неё зависящее. Например, она ведёт инстаграм, где общается с другими болельщиками, а иногда даже вступает в словесные перепалки с теми, кто не лестно отзывается об игре команды или её супруга. Часто девушка приходила болеть за любимого на стадион во время матча. Однако в 2014 году, когда сборная России улетала на Чемпионат мира по футболу, поддерживать мужа Марии Ещенко пришлось дома у телевизора, ведь к тому времени в семье появилась маленькая дочурка Алиса.

Однако в конце прошлого года развернулся настоящий скандал вокруг этой, казалось бы, благополучной с виду семьи. Война между супругами из личных ссор перешла на просторы социальных сетей и стала достоянием общественности. Первой завесу тайны приоткрыла жена Андрея Ещенко, в одном из постов обвинив своего мужа в измене. По её словам, футболист ушёл из семьи к 40-летней женщине. На это вспыльчивый супруг парировал тем, что первой ему изменила жена и о разводе он думал на протяжении последних 6 месяцев. Мария Ещенко справедливо недоумевала, вспомнив, что полгода назад они были абсолютно счастливы, планировали второго ребёнка и обдумывали дизайн общего дома. Видимо, красивая пара больше не будет радовать болельщиков своим счастьем, ведь их семья действительно на грани разрушения. Наверное, до официального объявления о разводе остались считанные недели.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2761 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: