Главная » Андрей Фединчик, жена

11:57

Андрей Фединчик, жена

Звезда сериала "Клан ювелиров" Андрей Фединчик давно привлёк внимание публики к своей персоне. Хоть ролей в его биографии пока и не много, но такие сериалы, как вышеназванный, а также "Последний янычар" сделали его широко известным не только на родине (актёр живёт и работает в столице Украины Киеве), но даже за её пределами. Популярность и славу сложно представить без любопытства в отношении личной жизни. Не миновала чаша сия и сегодняшнего героя нашей статьи. Возможно, его фан-клуб ещё не настолько велик, как у звёзд первой величины, но поклонницы не менее настойчивы в своих желаниях узнать, кто жена Андрея Фединчика, как и где они проводят вместе свободное время.

На фото - Андрей Фединчик с женой

Жена в судьбе Андрея Фединчика появилась не так давно. В одном из интервью, датированных октябрём текущего года, он признался, что женат уже год. Супругу актёра зовут Виктория и она профессионально совсем не связана с кино или театром. Сам же актёр вот уже десять лет служит в труппе столичного театра " Київ". Тем не менее, в ходе того же самого интервью с Андреем Фединчиком стало понятно, что эта информация уже не совсем соответствует действительности. Дело в том, что уже некоторое время супруги не живут вместе, поэтому семейную жизнь можно отнести к прошлому актёра.

На фото - Андрей Фединчик и Наталка Денисенко

Но сердце Андрея Фединчика, несмотря на развод с женой Викторией, который явно не за горами, всё же занято. Оно не устояло и дрогнуло перед обаянием и чарами партнёрши по съёмочной площадке Наталки Денисенко. Именно возникший роман и спровоцировал актёра на уход из семьи. Неизвестно, как долго будет длиться бракоразводный процесс и начат ли он вообще, но влюблённые коллеги уже не стесняются во всеуслышание говорить о своих чувствах друг к другу. Очевидно, что эти отношения надолго, поскольку иначе Андрей Фединчик не решился бы на такой ответственный шаг, как разрушение своей не так давно созданной семьи. Стоит ли говорить, что поклонники сериала были просто на седьмом небе от счастья от подобного известия? Без сомнения, о бывшей жене Андрея Фединчика Виктории сейчас то же самое сказать вряд ли получится. Наверное, даже публичные извинения актёра (на пресс-конференции он обратился к жене с просьбой простить его, сопроводив её дежурной фразой :"Так получилось") не смогут уменьшить боль, которую сейчас переживает обманутая женщина. Однако и поклонникам, наверное, не стоит так бурно радоваться, ведь прерванные отношения через год после свадьбы красноречивее любых слов говорят о непостоянстве актёра, поэтому нет никакой гарантии, что с рыжеволосой коллегой его роман приведёт к свадьбе и крепкой актёрской семье.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: