Главная » Андрей Феськов, жена

14:39

Андрей Феськов, жена

На вопрос о том, есть ли жена Андрея Феськова ответить сложно, поскольку сведений о нем в средствах массовой информации и интернете пока очень немного. Актером Андрей стал неожиданно для многих, а поначалу он выбрал очень серьезную профессию, для чего и поступил на юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного университета. Он добросовестно отучился все пять курсов, но во время  производственной практики его начали посещать мысли о том, а хочет ли он всю жизнь посвятить работе в окружении чиновников, не будет ли ему скучно. Тем не менее, Андрей получил диплом и устроился на работу в Управление юстиции, но эта деятельность была для него настолько не интересна, что он серьезно задумался о смене профессии.

Андрей вспомнил, что когда-то был сильно увлечен созданием клипов, которые вместе с товарищами они снимали в студенческие годы. Он сам писал сценарии, придумывал костюмы, был актером, и все это казалось безумно интересным. И тогда он решил, что пока время еще совсем не упущено попробовать себя  на другой стезе. Андрей Феськов поступил в школу-студию «Кадр» и занятия в ней совмещал со своей работой в юридической фирме. Сначала для него это было просто хобби, но когда после после первого года обучения Андрей узнал, что все обучающиеся вместе с ним ребята готовятся к поступлению в Театральную Академию, тоже решил попробовать за компанию, не думая, поначалу, что будет там учиться. Ему совсем не нравилась перспектива посвятить еще пять лет жизни учебе.


На фото Андрей Феськов в фильме "От кутюр"

Но, к собственному удивлению, он поступил, и что было для него еще более странным – родители отнеслись к этому совершенно спокойно. Сегодня актер служит в театре «На Васильевском», а карьера выпускника ЛГИТМиКа начиналась в Большом драматическом театре им. Товстоногова. Им сыграно уже немало ролей, многие из которых раскрывают глубокие психологические образы. Если ему предлагают роли в кино, то Андрей сначала выбирал только полнометражные картины, считая, что после такой серьезной школы, которую он прошел на курсе Вениамина Михайловича Фильштинского сниматься в «сериальной ерунде» недостойное занятие. Но когда в начале 2009 года вдруг совсем перестали поступать предложения, он стал принимать приглашения и на роли в сериалах, потому что боялся выпасть из профессии.
Также читайте: Антон Батырев, жена и Денис Майданов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6932 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: