Главная » Андрей Гайдулян, жена

10:31

Андрей Гайдулян, жена

Звезда Андрея Гайдуляна зажглась после того, как он удачно прошел кастинг на участие в съемках сериала «Универ». Роль Саши Сергеева в исполнении Андрея получилась очень убедительной, во многом благодаря тому, что молодой актер сам прошел через все прелести студенческой жизни. Приехав из Кишинева в Москву и став студентом Института современного искусства, он испытал все – и ограниченность в средствах, и дружбу с такими же, как и он студентами, и пропуски лекций. У него также была поддержка отца, правда не олигарха, а полковника МВД, который всегда полагал, что и сын пойдет по его стопам, однако этого не случилось.

Во время учебы он тоже познакомился с девушкой, с которой у него завязались серьезные отношения. Гражданская жена Андрея Гайдуляна Римма была его однокурсницей, а после окончания института они вместе начали работать в театре «Глас».

На фото - Андрей и его бывшая гражданская жена Римма

Со временем между Риммой и Андреем все чаще начали возникать недопонимания, вспыхивать ссоры, и, в конце концов, они решили расстаться. Однако Андрей, как и его герой по сериалу «Универ», оказался порядочным и честным парнем, поэтому, когда он узнал, что Римма ждет ребенка, ради будущего малыша они решили попробовать начать все сначала. Несмотря на то, что Римма не была женой Андрея Гандуляна, они попытались создать семью, но даже рождение сына Федора не помогло спасти их отношения, и они расстались.

На фото - Андрей Гайдулян и Диана

По словам Андрея, они с Риммой не чувствовали необходимой для создания семьи близости, поэтому жить вместе посчитали бессмысленным. Сейчас у актера подрастает сын, которому в этом году исполнится пять лет, и Андрей часто общается с ребенком. Это для него очень важно, потому что сын, по его мнению, должен знать своего отца.

Но сейчас Андрей не одинок – он встречается с девушкой по имени Диана, которая в будущем имеет все шансы стать женой Андрея Гайдуляна. Диана старается не пропускать ни одного спектакля с участием Андрея и даже ездит с ним на гастроли. Вместе с ней они постепенно готовятся к семейной жизни – делают ремонт в их однокомнатной квартире, которую Андрею подарили его родители. Диана старается показать себя хорошей хозяйкой, и не только готовит и следит за порядком, но и поддерживает Андрея во всех его начинаниях.
Также читайте: Степа Меньщиков, жена и Майкл Джексон, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 34975 | Рейтинг: 2.9/12
Всего комментариев: 1
1  
Жена на Андрей похож на скарпион

Имя *:
Email *:
Код *: