Главная » Андрей Градов, жена

00:31

Андрей Градов, жена

Андрей Градов - ещё один актёр старой школы, на чью творческую биографию выпало и множество сыгранных интересных ролей, и работа по дубляжу картин, и время вынужденного простоя. Кстати, именно в этот период актёр проявил себя как предприимчивый и заботливый семьянин, способный поставить семью выше собственных амбиций и интересов. Возвратившись из непрошенного отпуска в кино, Андрей Градов доказал, что талант и мастерство не теряются с годами. Также актёр относится к немногочисленной категории мужчин-однолюбов, ведь жена Андрея Градова рядом с ним уже долгие годы.

Сам актёр вспоминает, что женился очень рано, но тем не менее, изначально отчётливо понимал, что это - раз и навсегда. На момент выхода своих самых нашумевших фильмов Андрей Градов уже был прочно женат. А ведь в то время ему было всего 27 лет. О своей семье говорить открыто в интервью актёр не привык. Видимо, не желает бравировать фактами из личной биографии, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание. Однако журналистам удалось узнать, что супруга Андрея Градова работает врачом. Она подарила актёру единственную любимую дочь, которая теперь, конечно, уже взрослая. Дочь Андрея Градова не захотела связывать свою судьбу с кинематографом, как отец и знаменитые предки, а выбрала профессию юриста.

В жизни семьи Андрея Градова, как и у многих актёров, в перестроечное время, когда кино практически не снимали, были довольно сложные дни. Однако актёр вспоминает, что делал всё для того, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. В тот период он освоил торговлю. Причём торговал и рыбой, и консервацией, и даже женскими кофточками. Чуть позже, когда в нашу страну пришли заморские сериалы и фильмы, основным доходом Андрея Градова на время стало озвучивание героев мыльных опер. Зато семья достойно пережила кризисное время и сейчас ни в чём не нуждается, поскольку карьера актёра продолжается, и даже очень активно. Памятуя о сложных временах, он не отказывается ни от каких проектов, будь то полнометражное кино или сериал.

Свободное время Андрей Градов предпочитает проводить с женой и дочерью, правда, этого времени практически всегда нет. У 61-летнего актёра уже есть и взрослый внук, которому в этом году должно исполниться 18 лет. В общем, он ведёт размеренную семейную жизнь, предпочитая тихую семейную гавань с одной любимой женщиной бурям и разгулу страстей с разными. Хочется отдать должное и жене Андрея Градова. Она смогла быть хорошей и верной женой, несмотря ни на временные финансовые сложности, ни на шквал проявлений любви от поклонниц.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14815 | Рейтинг: 3.4/8
Всего комментариев: 1
1  
Смешно☺☺☺

Имя *:
Email *:
Код *: