Главная » Андрей Григорьев-Аполлонов, жена

09:44

Андрей Григорьев-Аполлонов, жена

Рыжий «Иванушка» признается, что никогда не был обделен вниманием девушек и не страдал от одиночества, но его семейная жизнь сложилась не сразу – первая гражданская жена Андрея Григорьева-Аполлонова Мария Лопатова предпочла его другому и после нескольких лет отношений вышла замуж не за него, а за баскетболиста Андрея Кириленко.

Со своей второй женой Мариной Банковой Андрей познакомился в компании общих друзей. Он был очарован ею с первого появления, и сразу начал активно ухаживать. Когда они познакомились, Марине было всего семнадцать, и она «накинула» себе два года, чтобы казаться взрослее, но очень быстро эта ложь всплыла наружу.

На фото - рыжий "Иванушка" с женой

Вскоре они начали жить вместе, а в 2003 году жена Андрея Григорьева-Аполлонова родила ему первого сына Ивана. Как признается певец, Марине пришлось немало вытерпеть от его фанаток, осаждавших его днем и ночью. Чего стоила только коробка с их совместными фотографиями, на которых у Марины были выжжены глаза, подброшенная к дверям их квартиры!

В 2008 году Андрей стал отцом во второй раз – жена родила сына Артема, и только после этого он сделал Марине официальное предложение стать его законной супругой. Свадьбу они отметили в ресторане «Гарем», куда были приглашены близкие родственники и друзья.

На фото - жена Андрея Григорьева-Аполлонова

По признанию артиста, в течение более одиннадцати лет, пока они вместе, у него ни разу не возникло желания закрутить с кем-то роман на стороне, но вот пресса их периодически разводила, и один из самых обсуждаемых стал слух о том, что жена Андрея Григорьева-Аполлонова изменяет ему с хоккеистом Александром Овечкиным. Но рыжий «Иванушка» опровергает все эти домыслы, и говорит, что Александр его близкий друг и просто находился всегда рядом с его супругой, чтобы защитить ее от других.

Пока дети были маленькими, Андрей запрещал жене работать, и она все восемь лет просидела дома, но в последние годы она стала пиар-менеджером теннисистки Светланы Кузнецовой. Марина была уже давно знакома со Светланой, к тому же, она сама мастер спорта по теннису, поэтому сразу согласилась на предложение Кузнецовой поработать с ней.

Сейчас ей приходиться ездить с теннисисткой на турниры, поэтому видеться супругам выпадает еще реже, чем раньше. Но от этого, по словам артиста, его любовь к жене нисколько не становится меньше, напротив, после долгих разлук их встречи становятся еще желаннее.
Также читайте: Николай Фоменко, жена и Игорь Верник, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19554 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: