Главная » Андрей Кайков, жена

01:48

Андрей Кайков, жена

Талантливый комедийный актер Андрей Кайков, а в жизни на удивление скромный и интеллигентный человек, родился в 1971 году в Брянске. Родители Андрея были творческими людьми, достигшими достаточных высот и положения в обществе. Тем сложнее им было воспитывать сына, оказавшегося изрядным сорвиголовой. В детстве Андрей часто повергал родителей и учителей в ужас своими смелыми выдумками и проступками: то на крышу заберется, то, решив опробовать себя в роли каскадера, попытается спускаться вниз по балконам. Иначе говоря, в семье Кайковых хватало хлопот с бесшабашным отпрыском.

Первой женой Андрея была Евгения Дмитриева, его сокурсница по училищу имени Щепкинского. Не обзаведясь детьми, супруги разошлись спустя два года. Во втором браке у Кайкова родился сын, с который он сейчас поддерживает хорошие отношения, не смотря на разрыв с его матерью, актрисой Анной Моховой. Стоит добавить, что Вася, старший сын Кайкова, часто сопровождает его во время заграничных гастролей.

Не прекращая поиски своей половинки, Андрей вновь женился на журналистке по имени Людмила, с которой живет по сей день. Жена Андрея Кайкова является абсолютно не публичным человеком, она не афиширует публике свою жизнь, не выкладывает в соцсетях фотографии. Людмила Кайкова скромно хранит семейный очаг, воспитывая двух сыновей и поддерживая мужа в его творчестве.

В свободное от съемочной и театральной деятельности время, Андрей отдыхает в своем семейном кругу, не чураясь домашних забот и помогая супруге с уборкой и мытьем посуды. Двое младших сыновей, Валера и Никита, также не обделены вниманием со стороны отца. Для них Андрей часто устраивает загородные прогулки, посещения музеев и театров или экскурсии по улицам города.

По рассказам друзей и коллег Кайкова, Людмила охотно обсуждает с мужем его работу, вникая в тонкости актерской деятельности и, порой, излагая ему свое видение той или иной роли Андрея, предлагая свои рекомендации. Что бы не говорили об этом острые на язык люди, Андрей Кайков вполне доволен своей семейной жизнью с рассудительной и мудрой Людмилой. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Актер Андрей Кайков--прекрасен. Когда его видишь на экране, то невозможно оторваться, до того он хорошо играет! Счастья ему и удачи))

Имя *:
Email *:
Код *: