Главная » Андрей Харитонов, жена

01:21

Андрей Харитонов, жена

У актёра Андрея Харитонова нет определённого амплуа, он разный в разных фильмах и постановках, часто не похожий на себя прежнего, которого полюбили и узнали зрители ещё 20-летним юношей благодаря фильму "Овод".  И это неудивительно, ведь людям свойственно меняться с течением жизни. А известному актёру в этом году исполнилось 56 лет. Благодаря этому свойству Андрею Харитонову и удалось создать на экране так много образов, совершенно не похожих друг на друга, играть не только положительных героев, но и отрицательных персонажей. О своём творчестве актёр с удовольствием рассуждает в интервью, однако вопросы о личной жизни либо просто игнорирует, либо пресекает на корню. А ведь публике так любопытно узнать хоть какие-то подробности о жене Андрея Харитонова Ольге и об их семейной жизни.

За долгие годы актёрской карьеры героя нашей статьи имя Ольга - единственное, что было известно о спутнице его жизни. В принципе, так оно остаётся и сейчас. Приоткрывать завесу над своей семейной жизнью актёр не собирается. По его мнению, пиариться на имени жены или на своих детях могут только те, кто в профессиональном плане ничего из себя не представляют. Совсем недавно выяснилось, что Ольга ещё в те времена, когда интернет для большинства из нас был лишь пустым звуком, являлась поклонницей и даже возглавляла фан-клуб имени Андрея Харитонова. Вместе с другими такими же поклонницами она приезжала в Москву, караулила в подъезде..., пока судьба не повернулась к ней лицом. Вот уже 15 лет она - постоянная спутница своего кумира.

В одном из интервью Андрей Харитонов откровенно признался, что за многое в жизни благодарен своей супруге Ольге. В первую очередь - за женскую мудрость и тактичность. По его собственному признанию, жена ни разу не закатила ему скандал за позднее возвращение, а лишь спокойно предлагала перенести разговор на следующее утро. В противном случае, наверное, в их семье не обошлось бы без ссор и расставаний, поскольку сам Андрей Харитонов, судя по его интервью, достаточно резок и прямолинеен в высказываниях.

Сам он подчёркивает, что больше всего на свете любит одиночество. Но, тем не менее, живёт с женой, хоть и признался, что спокойно может жить отдельно в одной из принадлежащих ему московских квартир. Это свидетельствует о том, что Ольга сумела гармонично вписаться в картинку жизни этого сложного человека. Детей у этой супружеской пары нет. И, зная скрытность актёра в подобных вопросах, несложно догадаться, что комментировать сей факт он не собирается.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6769 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: