Андрей Хлывнюк, жена

Песни группы "Бумбокс" давно стали гимном любви для молодёжи не только в Украине, откуда родом творческий коллектив, но и далеко за её пределами. Не стала исключением и наша страна. Андрей Хлывнюк — фронтмен группы и автор текстов песен — исполняет их одинаково талантливо как на родном украинском, так и на русском языке, поэтому они понятны и доступны для всех. До некоторых пор за украинским исполнителем закрепился образ романтика и лентяя, а также жуткого зануды, который он сам обрисовал в одном из ранних интервью. Многие поклонники интересуются, насколько изменилось это восприятие себя в мире с появлением в его личной жизни любимой женщины — жены Андрея Хлывнюка Анны Копыловой. Как утверждает артист, его характер и привычки ни на грамм не изменились.

В этом году молодая супружеская пара отметила 5-летний юбилей свадьбы (или деревянную свадьбу, как её называют в народе). Долгое время исполнитель вообще избегал разговоров с журналистами на тему любимой женщины и семейных отношений, не афишировал свои романтические отношения в социальных сетях. В такой же обстановке конфиденциальности пять лет назад Андрей Хлывнюк и его избранница отметили день рождения своей семьи, который прошёл незамеченным в украинской прессе. Тем не менее, от вездесущих журналистов не укрыться, поэтому совсем скоро стали известны биографические подробности о жене Андрея Хлывнюка Анне Копыловой. Оказалось, что она дочь одного из представителей украинской политической элиты — бывшего заместителя министра финансов и такого же бывшего руководителя "Нафтогаза" Вадима Копылова. Сама же Анна Копылова — журналист по образованию, а сейчас работает в книжном издательстве "Основа". Совсем недавно Андрей Хлывнюк и его молодая жена попробовали себя и в совместном творчестве — Анна стала режиссёром одного из клипов на песню своего мужа.

Конечно, исполнитель уклонился от интервью в прессе с подробным рассказом о том, как и где ему удалось найти девушку своей мечты. Точно таким же молчанием он обходит и те качества, которые прежде всего привлекли его внимание в девушке, отметив при этом, что никогда не задумывался на эту тему, а потому и сам не знает, какую именно девушку искал до встречи с Анной и что конкретно нашёл в ней. Тем не менее, свою сегодняшнюю жизнь в кругу семьи Андрей Хлывнюк называет очень счастливой, потому что окружающие его родные люди его безмерно любят.

Сразу же после свадьбы и первых совместных появлений пары на светских мероприятиях, в кулуарах начали ходить слухи о том, что жена Андрея Хлывнюка вступала в брак, будучи уже беременной. В принципе, сами молодожёны и по совместительству будущие родители этого факта особо и не скрывали. А в предшествующих свадьбе интервью исполнитель выражал надежду, что станет отцом в ближайшем обозримом будущем. Первенец Андрея Хлывнюка и его жены — сын Иван — родился в положенный срок. Сейчас мальчику 4 года. А в январе 2013 года у пары появилась дочка Александра. Как показывают фото, размещённые самим Андреем Хлывнюком на странице в социальных сетях, а также прошлогодние интервью, он — заботливый и нежный отец. Он любит принимать участие в шумных играх с сыном (дочка ведь ещё совсем крошка), заниматься вместе с ним физическими упражнениями. По словам певца, для него сейчас самое главное — быть хорошим примером для сына и дочки и по большей части учить их чему-то самому, чем учиться у них. Артист всерьёз переживает, что совершенно не умеет воспитывать детей. К счастью, сейчас Андрей Хлывнюк может позволить себе гораздо больше времени уделять любимой жене и детям. Хотя это "к счастью" — только для него лично и его семьи, ведь свободное время образовалось от отмены многих концертов у нас на Родине, что, в свою очередь — огромная потеря для российских почитателей творчества группы "Бумбокс".

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!