Главная » Андрей Козлов, жена

00:30

Андрей Козлов, жена

Несмотря на то, что он с самой юности стремился стать публичным человеком и работать на телевидении, начало его трудовой биографии пришлось на работу преподавателем в Мариупольском металлургическом университете, куда он пришел после окончания химического факультета Донецкого государственного университета. Правда, в жизни Андрея Козлова была успешная попытка поступления в Театральное училище им. Щукина, но учиться он там не стал, потому что на этом настояли его родители. Сегодня его карьера, как и личная жизнь стабильны – у телеведущего, продюсера и Магистра элитарного клуба «Что? Где? Когда?» есть любимая работа и семья. Жена Андрея Козлова Анна всегда рядом с мужем и во многом ему помогает, обеспечивая нормальный быт и тепло родного дома.

В своей семье Андрей постарался построить те же отношения, что были между его родителями. Его отец был военным, а мама работала в сфере торговли. В их большой семье, в которой кроме Андрея были и другие дети – сестра Галина и брат Александр всегда царили взаимопонимание и уважение друг к другу. Те же чувства сложились у Андрея с его женой, которой нравится то, чем занимается ее муж.

На фото - с другом и коллегой по игре Александром Друзем

Желание связать свою судьбу с творческой профессией зародилось в Андрее Козлове благодаря его бабушке, всю жизнь проработавшей в театре. Он часто бывал у нее на работе и ему нравилось находиться за кулисами , где он и знакомился с театральным искусством. В детстве Андрей был постоянным участником праздничных концертов, вместе с бабушкой ездил на гастроли в близлежащие колхозы – уже тогда он научился производить впечатление на публику и ему это очень нравилось.

Тем не менее, по настоянию родителей он поступил на химфак Донецкого госуниверситета, но в душе не расставался со своей мечтой. Он стал постоянным участником самодеятельности, вел праздники и концерты, а когда через несколько лет после окончания учебы, когда он уже успел поработать преподавателем, случайно увидел объявление о наборе новых участников в клуб «Что? Где? Когда?» решил, что это его шанс и послал заявку в редакцию программы. Он уже потерял надежду получить ответ, но, спустя год, он пришел и Андрея Козлова пригласили в Москву, где он начал участвовать в телевыпусках клуба знатоков. В столице, где жила будущая жена Андрея Козлова, сложилась и его личная жизнь.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: