Главная » Андрей Кузнецов, жена

15:31

Андрей Кузнецов, жена

Обаятельный и по мужски привлекательный актёр Андрей Кузнецов уже имеет на своём счету множество ролей в театре и кино (более четырёх десятков), которые прочно вписали его имя в историю нашего отечественного кинематографа. Наверное, ни у кого не возникает сомнений в том, что, наделённый такой привлекательной в женских глазах внешностью, актёр пользуется неограниченной любовью зрительниц прекрасного пола. Также неудивительно и то, что многие из них проявляют неподдельный интерес к личной жизни, информации о жене Андрея Кузнецова, поскольку любопытство, как известно, - не порок, а всего лишь одна из черт, присущих большинству женщин.

О своей личной жизни много распространяться актёр не любит, поэтому его поклонники вынуждены ограничиваться тем минимумом информации, которую сам герой нашей статьи готов о себе предоставить. Признаемся честно, количество её весьма скудное. Если о том, что родился и вырос Андрей Кузнецов в украинском городе Мариуполь, и о том, как решил стать актёром и какие шаги для этого предпринимал, рассказано подробнейшим образом, то о своей жизни после женитьбы (как, впрочем, и до неё: ведь многим из нас интересно узнать историю любви своего кумира и его второй половинки) - только сухая информация практически без всяких деталей. Итак, журналистам стало известно лишь то, что супругу актёра зовут Светланой. Ни истории знакомства, ни романтических подробностей свадьбы, ни того, чем занимается жена Андрея Кузнецова, нет ни в одном доступном источнике. Актёр лишь особо подчёркивает, что, несмотря на довольно привлекательную внешность, пользоваться таким преимуществом ни за что не станет, поскольку он однолюб и его сердце навсегда отдано одной женщине - жене Светлане.

Взамен супруга сделала Андрею Кузнецову не менее ценный подарок - маленькую человеческую жизнь, новую судьбу, за которую всю жизнь они вместе будут нести ответственность. Конечно, речь идёт о дочери Софье. Всё своё свободное время Андрей Кузнецов старается по максимуму проводить рядом со своей семьёй. У актёра, его жены и дочери масса интересных занятий для совместного времяпрепровождения - и походы, и совместные поездки, и посещение культурных мероприятий. Безусловно, самым простым являются домашние посиделки, когда всей семьёй они смотрят любимые фильмы, делясь впечатлениями. К сожалению, ни одного фото актёра с женой или в кругу семьи в свободном доступе в сети обнаружить так и не удалось.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: