Главная » Андрей Луговой, жена

21:09

Андрей Луговой, жена

Андрей Луговой — один из скандально известных российских политиков, представитель партии ЛДПР. Он родился 19 сентября 1966 года в столице Азербайджана, городе Баку. Помимо политической деятельности является еще и предпринимателем. Жена Андрея Лугового в два раза младше его, однако супругов этот факт нисколько не смущает.

Андрей является выпускником Московского высшего командного училища, проходил службу в кремлевском полке. После службы начал работать в государственных охранных структурах, возглавлял службу безопасности канала ОРТ. Андрею Луговому приписывают принадлежность к органам ФСБ, однако сам он это отрицает.

На фото: Андрей Луговой

Осенью 2012 года состоялась свадьба Андрея Лугового и двадцатитрехлетней студентки из Находки Ксении Пирровой. Познакомилась пара весьма банально: на улице, неподалеку от магазина, куда они пришли за продуктами. На тот момент Андрей уже на протяжении нескольких лет находился в разводе, у него было трое детей (двое дочерей и сын). Однако молодая девушка произвела на него настолько сильное впечатление, что он был полностью сражен.

На фото: Андрей Луговой

Интересно заметить, что старшая дочь Андрея Лугового на два года старше его нынешней супруги. Свадьбу молодожены решили устроить шикарную, для столь важного события выбрали черноморское побережье. Лимузин заменили свадебным вертолетом. Гостей туда доставили на чартерном самолете и разместили в одном из самых комфортабельных отелей Геленджика. Гулянье продолжалось несколько дней. Роль тамады исполнял Вячеслав Малежик, заслуженный артист РФ.

На фото: Андрей Луговой

Весной 2015 года Андрей и его жена стали счастливыми родителями для их сынишки. На протяжении всей беременности девушке удавалось скрывать свое интересное положение. Не знали о нем даже родные Ксении. Только когда ребенок родился она опубликовала фото с заметно округлившимся животиком в социальной сети. Имя ребенка пока держится в секрете, никто из родителей не озвучил его официально. Для Андрея это уже четвертый ребенок.

Многих интересует вопрос взаимоотношений Андрея Лугового со своими детьми от первого брака, однако это тоже представляет собой некую тайну. Политик не любит распространяться на эту тему и личную жизнь особо не афиширует.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: