Главная » Андрей Макаревич, жена

00:36

Андрей Макаревич, жена

Известный музыкант, создатель и идейный вдохновитель группы "Машина времени", у которой хватает поклонников самых разных возрастных категорий, а также телеведущий своих собственных авторских программ, писатель Андрей Макаревич, несмотря на свои 62 всё ещё активен и деятелен. Это - отличительная черта натуры певца. Обаятельная улыбка, по многочисленным слухам, которые витают вокруг его персоны, покорила не одно женское сердце. Именно поэтому этой теме мы посвятили целую сегодняшнюю статью. Хочется разобраться, каких именно женщин за свою жизнь любил музыкант, и какие из них получили эксклюзивное право называться жёнами Андрея Макаревича.

На фото - Андрей Макаревич и его первая жена Елена

За свою биографию знаменитый певец и музыкант был трижды женат, и все три брака закончились совершенно одинаково - разводом. Роднит их между собой также и малая продолжительность. Первая жена Андрея Макаревича Елена случилась ещё в далёкие советские времена. Этот брак начал своё существование почти сорок лет назад. Правда, сама история его существования далеко не так продолжительна - всего три года. Елена - выпускница Историко-Архивного Института и, если судить по свадебному подарку её родителей (просторная квартира в столице), дочь далеко не бедных родителей. Однако ни один из этих факторов не смог удержать рядом с ней непостоянного возлюбленного. Бесконечные гастроли и концерты в конце концов разрушили эти отношения.

На фото - Андрей Макаревич с сыном Иваном

Вторая жена Андрея Макаревича Алла даже успела за такой же краткий срок родить певцу сына Ивана. Однако даже маленькое совместное чудо не спасло родителей от расставания. Теперь Иван Макаревич - начинающий актёр, подающий большие надежды. Третья законная супруга - Наталья Голубь - появилась в биографии Андрея Макаревича в последний день уходящего 2013 года. Стилист и фотохудожник и музыкант до официального оформления отношений встречались пять лет. Тем не менее, и этот брак просуществовал недолго - лишь вдвое больше предыдущих. Видимо, такова его судьба, считает сам певец, что прожить долгую счастливую семейную жизнь ни с одной из своих возлюбленных ему так и не удалось.

На фото - Андрей Макаревич, Наталья Голубь и Иван Макаревич

А может, причина не в судьбе, а в необычайной любвеобильности Андрея Макаревича? Ведь существует ещё и несколько женщин, которые не доросли до статуса жены. Причём две из них подарили музыканту двух дочерей - старшая Дана живёт в Америке и счастлива в браке, а младшая Анна - со своей мамой журналисткой Анной Рождественской в Москве.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: