Главная » Андрей Мельниченко, жена

21:40

Андрей Мельниченко, жена

Успешный бизнесмен, миллиардер, житель 13-й строчки в списке богатых людей Форбс Андрей Мельниченко, безусловно, знаком очень многим и своими безумными тратами, и своей аполитичностью. Его солидное состояние нажито самостоятельно, без поддержки родителей и родственников, исключительно собственным умом, поэтому вызывает в первую очередь не зависть, а уважение. Естественно, многие красавицы не отказались бы от чести стать его второй половиной, однако время, когда он входил в список самых завидных холостяков, давно прошло. В этом году они с женой Андрея Мельниченко Александрой празднуют первый серьёзный юбилей семейной жизни - 10 лет.

В девичестве жена олигарха носила имя Сандра Николич и являлась успешной моделью и певицей. В родной Югославии, откуда она родом, девушка прославилась не только успехами в модельной карьере, но и громкими романами с известными всей стране личностями. Как отмечают те, кто близко знал Александру ещё до замужества, она всегда отличалась умением подать себя, заставить людей себя уважать. Знакомство с Андреем Мельниченко - банальная случайность, которая изменила жизнь обоих. В 2003 году они встретились на вилле друзей на юге Франции. А уже через два года сыграли собственную свадьбу. Как и полагается, жизнь Александры Мельниченко насыщена посещением модных показов, самых дорогих косметических салонов и ресторанов, путешествиями на собственной яхте с мужем (их яхта, кстати, считается чуть ли не самой дорогой и роскошной в мире). При таких финансовых возможностях супруги, как ни странно, для жизни выбрали именно Россию, а ещё точнее - Подмосковье. Хотя есть некоторые моменты, которые удручают жену Андрея Мельниченко. Например, то, что в нашей стремительно развивающейся столице до сих пор не додумались открыть магазины эко продуктов и эко косметики, а также рестораны того же направления. Возможно, когда-то Александра займётся этим лично.

Сейчас же практически всё время жены Андрея Мельниченко посвящено любимому мужу и семье, которая в 2012 году пополнилась ещё одним членом. В одном из интервью миллиардер заявил, что не считает нужным посвящать прессу в свою личную жизнь, поскольку он не публичная персона, гонорары которой после такого пиара возрастут в разы. Наверное, именно по этой причине, а ещё по причине обеспечения безопасности (ведь интерес к сыну олигарха возник практически сразу после рождения в связи с огромным состоянием, которое в будущем унаследует малыш), имени сына Александры Мельниченко и её состоятельного супруга не найти ни в одном открытом интернет источнике, как нет и ни одной фотографии малыша. Помимо забот о семье жена Андрея Мельниченко, как и многие жёны известных и богатых людей, не забывает и о помощи другим, старательно занимаясь благотворительностью в пользу больных детей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1529 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: