Андрей Минин, жена

Его настоящее имя не столь популярно — он больше известен в качестве Дюши Метелкина, под таким сценическим псевдонимом артист выходит на сцену Камеди Клаб, как фронтмен скандальной группы  United Sexy Boys. Жена Андрея Минина Ксения Минина давно привыкла к его шуткам, тем более дома он не такой, каким его видят зрители. Пока семья артиста, по некоторым сведениям, состоит только из него и его супруги – детьми Андрей еще не обзавелся, хотя, возможно, этот факт своей биографии он просто тщательно скрывает.

За плечами Андрея Томский госуниверситет, в котором он получил высшее образование по специальности маркетолог. Его карьера в шоу-бизнесе началась с участия в команде КВН «Горячая десятка» города Томска, с которой он начал выступать в 2000 году. Потом Андрей Минин играл еще в нескольких командах и принимал участие в различных лигах, в том числе и в высшей. В 2010 году он вместе с товарищами организовал группу USB, с которой и вошел в состав резидентов Comedy Club.

На фото — Андрей Минин в образе

На сцене Камеди он появляется в образе харизматичного рэпера с непременно толстым слоем автозагара на лице. По замыслу участников United Sexy Boys, их группа создана как пародия на современную рэп-культуру и хип-хоп исполнителей.

На фото — "крутая" группа United Sexy Boys

Чем занимается жена Андрея Минина неизвестно — он предпочитает как можно меньше рассказывать о своей личной жизни. Артист имеет разносторонние интересы – с удовольствием смотрит свой любимый Камеди Клаб и передачи телеканала «Культура», старается как можно чаще заниматься спортом и стремится быть в курсе всех событий, чтобы шутки, сочиняемые им и его друзьями, были смешными и злободневными. У Андрея Минина много друзей, которые занимают большую часть его жизни. Вместе с ними он отмечает праздники и дни рождения 

2.00 avg. rating (70% score) - 1 vote


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!