Главная » Андрей Носков, жена

20:11

Андрей Носков, жена

Жена Андрея Носкова Анастасия далека от актерской профессии, но хорошо знакома с издержками, связанными с этой специфической работой. Когда ее мужу предложили сниматься в сериале «Кто в доме хозяин?», она сначала даже расплакалась, предчувствуя, как эта работа отразится на ее семье. Андрей с женой и сыном живет в Санкт-Петербурге, а съемки должны были проходить в Москве, поэтому, соглашаясь, он заведомо разлучался с семьей почти на год. Взвесив все «за» и «против», жена Андрея Носкова согласилась отпустить мужа в столицу.


На фото - Андрей Носков с женой Анастасией

Вместе они решили, что Насте и трехлетнему Тимофею лучше остаться дома – даже если бы они переехали в Москву, им все равно приходилось бы очень редко видеть Андрея, а у Насти в Питере работа, да и сыну лучше не прерывать занятия в секции тхэквондо. Так и жили целый год, перебиваясь редкими свиданиями по выходным, когда Андрею удавалось выбраться домой.


На фото - актер с женой и сыном

Жена Андрея Носкова умный и понимающий человек. Ее профессия не связана с театром, но познакомились они в стенах Театра юного зрителя, где тогда работал Андрей. Анастасия – менеджер одной из иностранных компаний, забежала туда по делам к своей сестре-актрисе, и в коридоре случайно встретилась с Андреем. Но тогда эта встреча оказалась мимолетной, и, несмотря на то, что они перебросились несколькими дружелюбными фразами, ничем не закончилась. И только через год они встретились вновь. Но в этот раз Носков уже не упустил своего шанса и почти сразу предложил Насте переехать к нему. Будущая жена Андрея Носкова не побоялась уйти от родителей в общежитие с кухней и ванной - общими на целый этаж.

Первый год их совместной жизни Насте приходилось по работе уезжать в служебные командировки за границу, а сам Андрей на два сезона уехал работать в Москву, поэтому они часто расставались, и общаться приходилось только по телефону. Свадьбу они сыграли только прожив вместе два года, а со времени первого знакомства прошло целых семь лет. Через год после свадьбы жена Андрея Носкова родила сына Тимофея, а еще через несколько лет - дочь Глафиру. Отношения между супругами более чем доверительные, и этим можно объяснить то, как спокойно восприняла Анастасия книгу, написанную ее мужем, которую, он назвал «Блажь. Или заметки несостоявшегося Дон Жуана Андрея Носкова». На страницах своего произведения актер подробно рассказал обо всех романах, которые ему пришлось пережить до того, как он стал отцом семейства. Настя оказалась мудрой женщиной, способной понять, что все эти актерские отношения с противоположным полом для ее мужа только игра.
Также читайте: Николай Саркисов, жена и Павел Санаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10006 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: