Главная » Андрей Понкратов, жена

15:29

Андрей Понкратов, жена

Работе этого телеведущего могут позавидовать многие, ведь нет ничего интереснее, чем ездить по миру и открывать для себя новые места, а когда за это еще и деньги платят…  Вот только жена Андрея Понкратова Татьяна, скорее всего, не в восторге от работы своего мужа, ведь его почти никогда не бывает дома – командировки, в течении которых записываются передачи могут длиться от нескольких дней до месяца.

Ведущий телепрограмм «Вокруг света» и «Человек мира с Андреем Понкратовым» считает, что ему очень повезло в личной жизни, когда он встретил такую красивую и понимающую женщину. Они познакомились на дне рождения однокурсника, и Андрей сразу обратил внимание на девушку с яркой внешностью, у которой, ко всему прочему, оказался еще и замечательный характер. Через одиннадцать лет после знакомства жена Андрея Понкратова родила ему дочку Глафиру.

Сегодня дочь телеведущего уже подросла, и он, по-прежнему, очень любит проводить с ней и с супругой все свое свободное время и даже пытается иногда сготовить им что-нибудь вкусненькое, но у него это не очень получается.

По профессии супруга Андрея редактор, работала на различных телевизионных программах, но, когда родилась дочка, она оставила работу. Жена Андрея Понкратова очень любит путешествовать, особенно летать на самолетах, однако продюсер программы, в которой работает ее супруг, не приветствует того, чтобы в командировки ездил кто-то, кроме непосредственных участников, поэтому Андрей никогда не брал с собой Татьяну, а когда у них появилась Глафира, этот вопрос отпал сам собой.

К тому же, по словам Понкратова, долгая разлука обостряет чувства, и их любовь становится только крепче. А, чтобы супруга не совсем обижалась на него, вместе они тоже бывают на зарубежных курортах – в Турции, Египте или Болгарии, и, хотя сам Андрей с большим удовольствием отдохнул бы где-нибудь в средней полосе России, где не так жарко, в этом вопросе он полностью подчиняется жене.

До того, как попасть на свою первую передачу о путешествиях, которая называлась «Планета Земля», Андрей успел поработать ведущим на проекте «Стильные штучки», а его дебютом на телевидении была работа корреспондентом у Дмитрия Вениаминовича Захарова, в его передачах «Автомиг», «На пороге века», «Звезды говорят», некоторых игровых программах на канале «Россия».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5430 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: