Главная » Андрей Рожков признался, что отдает всю свою зарплату жене

16:25

Андрей Рожков признался, что отдает всю свою зарплату жене

Актер и участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков накануне признался, что отдает всю свою зарплату жене Эльвире. Именно она распоряжается семейным бюджетом.

Сейчас у Рожкова растут трое детей, которых он видит редко из-за большой нагрузки по работе. Семья Андрея проживает в Екатеринбурге, а сам он большую часть времени проводит в Москве.

Недавно в прокат вышла кинокартина «Везучий случай» с актерами из «Уральских пельменей». По сюжету фильма герой Рожкова уходит от супруги, когда узнает, что ему досталась крупная сумма денег. Сам Андрей признается, что этот персонаж полная противоположность ему. Актер уже 17 лет состоит в браке со своей женой Эльвирой, которая полностью распоряжается семейным бюджетом. Андрей регулярно отдает ей зарплату. У супруги Рожкова Эльвиры есть и собственный бизнес. 

В одном из эпизодов фильма актер выполняет целый каскадерский трюк. Ему приходится ехать на «рогах» троллейбуса по центру Москвы. При этом Рожков признается, что в выполнении трюка ему помогали опытные каскадеры.

Рожков утверждает, что его дети растут не похожими друг на друга, несмотря на сильное внешнее сходство. Артист старается как можно чаще приезжать в родной Екатеринбург и проводить время с семьей. По его словам, переезда всего семейства в Москву не планируется, так как все они любят Екатеринбург. Рожков и сам отзывается об этом городе исключительно с теплотой и признается, что постоянно скучает по родным местам.





Категория: Новости | Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: