Главная » Андрей Руденский, жена

16:10

Андрей Руденский, жена

Интеллигентная внешность, тонкие черты лица, внутренний аристократизм – эти черты присущи не только героям, которых сыграл Андрей Руденский, но и самому актеру. Его обожают миллионы женщин, каждая из которых хотела бы узнать, кто жена Андрея Руденского, сколько романов ему пришлось пережить. В настоящее время актер одинок, но не скрывает своей надежды на прекрасное будущее. За его плечами три брака, но ни одна жена Андрея Руденского не имела отношения ни к актерской профессии, ни к миру шоу-бизнеса вообще.

На фото - актер Андрей Руденский

Несмотря на то, что обо всех женах он вспоминает, как об умных и даже мудрых женщинах, семейная жизнь с ними у Руденского не сложилась. До сих пор, несмотря на массу поклонниц, он не может, или не хочет сделать выбор в пользу семьи, хотя с такой внешностью покорить любую женщину, чтобы потом назвать ее женой Андрея Руденского, ему не составит особого труда.

Когда-то его привлекательность сыграла с ним злую шутку, намного усложнив его существование в профессии. Как только он приходил в какой-нибудь театр, ему отказывали из-за «слишком красивого лица». Рассудив, Руденский решил временно стать моделью и полгода демонстрировал на подиуме одежду от Славы Зайцева, пока его не заметили и не пригласили на роль Клима Самгина. С этой роли, ставшей для актера самой дорогой и любимой, мгновенно сделавшей его известным и узнаваемым, и началась карьера Андрея Руденского  в кино, в которой были и насыщенные периоды, и годы простоя.

На фото - в роли Клима Самгина

Очередной всплеск его популярности пришелся на начало нового тысячелетия, когда он снялся в сериале «Остановка по требованию». Потом были и другие удачные роли, но с работой в театре у Руденского так и не складывалось. Несмотря на то, что актеру иногда жаль, что ему почти не пришлось играть на сцене, он относится к этому философски, полагая, что раз так распорядилась судьба, значит с этим нужно смириться. Так же он смирился, что пока нет рядом с ним жены Андрея Руденского. Как-то он признался, что ему очень нравится актриса Жюльет Бинош, которая производит на него сильное впечатление своей игрой, голосом, восприятием мира. Она знакома ему по фильму «Невыразимая легкость бытия» и актер  ощущает с ней невероятную близость. Когда его спрашивают, не хотел бы он быть с нею вместе по жизни, Андрей Руденский ответил, что браки заключаются на небесах, поэтому все встречи нам предназначены свыше.
Также читайте: Анатолий Белый, жена и Тим Минчин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7803 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: