Главная » Андрей Свиридов, жена

14:27

Андрей Свиридов, жена

Актёр Андрей Свиридов неизменно привлекает к себе внимание, где бы не находился. А всё из-за довольно внушительного роста. Поэтому оставаться незамеченным у него абсолютно не получается. А тем более сейчас, когда охранника Гену из сериалов "Универ" и "Саша Таня" каждый телезритель знает в лицо. Тем не менее, он каким-то необъяснимым образом умудряется скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Например, мало кому из тех, кто не входит в ближайшее окружение актёра, удаётся узнать хоть что-то о жене Андрея Свиридова Аполлинарии Бейлик. Да что там! Немногие из телезрителей вообще в курсе того, что она у актёра есть.

Притом за свою биографию Андрей Свиридов успел сходить в ЗАГС дважды. Однако первый брак закончился печально - супруги развелись и отношения теперь не поддерживают. Именно поэтому ни в одной из доступных в интернете биографий актёра даже не указывается её имя. Долгие годы Андрей Свиридов оставался холостяком, пока осенью прошлого года снова не надел на палец обручальное кольцо. На этот раз избранницей актёра стала очаровательная девушка с редким и красивым именем Аполлинария. Девушка родом из Белгорода. Когда в своих интервью Андрей Свиридов изредка ронял реплики о том, что его избранница не имеет отношения к кинематографу, то не лукавил, потому что Аполлинария по специальности - инженер-механик, а актриса и модель - по призванию. Сейчас девушку можно, если хорошо присмотреться, заметить в популярных сериалах и шоу. Её мечта сбылась (Аполлинария Бейлик не скрывает, что хотела хоть кончиком пальчика прикоснуться к миру кино и телевидения, не претендуя на большие роли).

Знакомство с будущей женой у Андрея Свиридова тоже состоялось на съёмочной площадке. Ещё в первом сезоне ситкома "Саша Таня" была сцена вечеринки в честь дня рождения олигарха Сергеева, в которой маленькая эпизодическая роль досталась и Аполлинарии. Этот день и эта роль оказались судьбоносными в жизни девушки. Молодая семья живёт в окружении живности - кота Сильвестра Андреевича и аквариумных рыбок. Конечно, 40-летний Андрей Свиридов уже задумывается и о продолжении рода, хотя пока дальше устного планирования дело не зашло. В его планах двое детей - вначале сын, а потом дочь. И дело не в наследовании фамилии, а в том, что брат сможет защитить хрупкую сестру от обидчиков. Так что, вполне возможно, в молодой семье в скором времени зазвучит детский смех, хотя, наверное, об этом широкая общественность от скрытного в вопросах личной жизни Андрея Свиридова узнает не сразу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3760 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: