Главная » Андрей Ткачев, жена

22:24

Андрей Ткачев, жена

Андрей Ткачев не является ни знаменитым политиком, ни артистом, ни кинорежиссером. Вообще о людях его деятельности говорят крайне мало. Он является священнослужителем. Однако отец Андрей сумел заслужить то, чтобы о нем заговорили не только прихожане, но и вся страна, о нем узнали и его полюбили тысячи.

Андрей Ткачев родился 30 декабря 1960 года в замечательном украинском городе Львове. Его семья была русскоговорящая. Родители мечтали о том, чтобы их сын стал военным. Именно с этой целью в пятнадцатилетнем возрасте отправили сына в московское суворовское училище. После этого, опять же по напутствию родителей, Андрей отправляется на обучение в Военный краснознаменный институт Министерства обороны. Именно в это время будущий священник знакомится с классическими произведениями русской литературы, которые в будущем и сформировывают его мировоззрение. Впоследствии Андрей бросает военное образование и выбирает для себя иной жизненный путь. Его душа всегда хотела битвы. Только вот не физической, а моральной, духовной. В свою очередь это было гораздо сложнее и непредсказуемей.

В 1992 году Андрей Ткачев стал студентом Киевской духовной семинарии. За два года обучения он познакомился со многими новыми людьми, которые сыграли не последнюю роль в его судьбе. Учеба Андрея прекрасно сочеталась со служением в храме. На протяжении двенадцати лет он служил во львовской церкви Святого Георгия.

Помимо службы в храме в этот период отец Андрей обрел еще и семью. Именно в это время он женился. О своей личной жизни священник предпочитает умалчивать. Ни в одном из интервью он не акцентировал внимания на своей семье и ни словом не обмолвился о жене. Однако достоверно известно, что женат он только один раз и имеет от этого брака четверых детей.

Судьба распорядилась так, что в 2014 году, ввиду сложившейся политической ситуации, Андрей Ткачев вместе со своей семьей вынужден был покинуть родную Украину. Он всегда открыто выражал свое мнение и не стеснялся в высказываниях, за что после событий Майдана на него началось политическое гонение. Андрей вынужден был переехать в Россию, где и начал службу в храме. Настоящее его место службы находится в самом центре российской столицы, это район Успенского Вражка. Помимо этого он работает на телевидении и радио, донося до православного народа всю правду и суть нашей мирской жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1951 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: