Главная » Анджелина Джоли, муж

12:10

Анджелина Джоли, муж

Муж Анджелины Джоли известный голливудский актер Бред Питт воспитывает вместе с ней шестерых малышей, но до сих пор официально с ней не зарегистрирован, хотя в 2012 году пара объявила о своей помолвке после семи совместно прожитых лет. За плечами Джоли до встречи с Питтом было два непродолжительных брака, не сделавших актрису счастливой. В первый раз она вышла замуж в двадцатилетнем возрасте за актера Джонни Ли Миллера, познакомившись с ним на съемках фильма  «Хакеры».


На фото - Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Сейчас этот брак она называет ошибкой молодости, потому что молодые супруги расстались почти сразу после бракосочетания. Вторым мужем Анджелины Джоли стал актер Билли Боб Торнтон, с которым она прожила всего три года. Встреча и близкое знакомство актрисы с Бредом Питтом состоялось на съемочной площадке фильма «Мистер и Миссис Смит». Они играли супружескую пару, и во время съемок между исполнителями главных ролей вспыхнул нешуточный роман, несмотря на то, что Питт в то время был женат на актрисе Дженифер Энистон.


На фото - Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Они всячески старались скрывать свои отношения, но пресса уже внимательно следила за их развитием. Бред Питт поспешил развестись со своей женой, и стал все чаще появляться с Джоли, хотя они демонстрировали всем, что их связывает только дружба. Через два года после знакомства гражданский муж Анджелины Джоли узнал, что скоро станет отцом. Перед тем, как родилась их дочка Шайло, Бред Питт усыновил также двух приемных детей Анджелины. Их семья продолжала расти – через год после рождения дочки, они усыновили вьетнамского мальчика, а еще через год у них родилась двойня – дочка и сын.

Муж Анджелины Джоли разделяет ее взгляды на благотворительность – все вырученные за продажу первых фото их детей они перечислили на счет их собственного благотворительного фонда. Их брак всегда считали образцово-показательным. В доказательство своей любви, Анджелина подарила своему мужу на пятидесятилетие остров, расположенный к северу от Нью-Йорка стоимостью в двадцать миллионов долларов. Подарок был выбран из-за того, что этот клочок земли имеет форму сердца, и Джоли посчитала его идеальным сюрпризом для своего мужа. На этом фоне не хочется верить в слухи, что их семейная жизнь дала трещину. Говорят, что Питт серьезно увлекся чернокожей актрисой Люпитой Нионго, с которой снялся в фильме «12 лет рабства». Вполне возможно, что это лишь умелый пиар-ход продюсеров фильма с целью привлечь к нему внимание зрителей.
Также читайте: София Ротару, муж и Мария Голубкина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5052 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: