Главная » Ангелина Вовк, муж

11:41

Ангелина Вовк, муж

Ангелину Вовк можно назвать уникальной телеведущей, которой в семьдесят один год удается сохранять завидную трудоспособность и восхитительную внешность. Ее расположения добивались многие мужчины, а некоторые из них даже мстили за то, что она не отвечала взаимностью.

Своей самой большой любовью Вовк считает диктора Центрального телевидения Геннадия Чертова, с которым много лет назад связала свою судьбу. Они познакомились во время учебы в ГИТИСе, и Ангелина Михайловна с первого взгляда влюбилась в юношу с романтической внешностью, которого отбила у другой однокурсницы. Они поженились на последнем курсе института. Геннадий всегда мечтал, чтобы они работали вместе, поэтому они после окончания курсов телеведущих они пришли на телевидение, но первый муж Ангелины Вовк оказался менее удачлив в карьере, и Ангелина Михайловна винит в этом его начальство, которое не давало ему нормально работать.

На фото - первый муж Ангелины Вовк

Они прожили вместе шестнадцать лет, и были счастливы в браке, но отношения постепенно изжили себя, тем более, у них не было детей, которые могли связать их крепче, и они расстались. Этот разрыв был для Ангелины Вовк очень болезненным, но вскоре она встретила другого мужчину, который помог ей снова обрести семейное счастье.

На фото - Ангелина Вовк и Геннадий Чертов

Второй муж Ангелины Вовк – художник чешской киностудии «Баррандов» Индржих Гец повстречался ей, когда она приехала в Чехословакию сниматься в фильме по изучению русского языка. Гец делал для этой передачи декорации, и сразу покорил Ангелину своим обаянием. Он тоже сразу обратил внимание на очаровательную русскую телеведущую, между ними разгорелся страстный роман. После окончания съемок Вовк уехала в Москву, и Индржих не забывал звонить ей каждый день, а когда он приехал в Москву, она согласилась стать его женой.

На фото - Ангелина Вовк и Индржих Гец

Второй муж Ангелины Вовк ради нее готов был на многое, но для этого она должна была переехать в Чехословакию, однако сделать этого она не могла – слишком многое связывало ее с Россией. Их брак продлился тринадцать лет, на протяжении которых они жили в разных странах и виделись лишь время от времени. В результате до Ангелины Вовк дошли слухи о том, что ее муж встречается с другой женщиной, и это поставило точку в их семейной жизни.

Телеведущая не скрывает, что у нее было немало романов и огромное число поклонников, но создать нормальную семью ни с одним из них у нее так и не получилось.
Также читайте: Рани Мукхерджи, муж и Алла Пугачева, мужья


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5275 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: