Главная » Анита Цой, муж

17:23

Анита Цой, муж

В детстве музыка была главной отрадой в жизни будущей певицы, и она целыми днями готова была репетировать любимые мелодии. Несмотря на такую любовь к музыке, Анита после школы решила стать юристом и подала документы в МГУ, поступила и стала студенткой. Будущий муж Аниты Цой, Сергей, с которым она познакомилась на втором курсе, был тогда начинающим политиком, но к этому он пришел не сразу.

На фото - Анита Цой с мужем

После школы Сергей, отслужив два года в армии, поступил на филологический факультет  Ростовского государственного университета, чтобы стать журналистом. Сначала он учился на дневном отделении, а на втором курсе перевелся на заочное. Первым местом работы мужа Аниты Цой после окончания университета стала небольшая ростовская газета. Позже он перешел в более крупное издание – газету завода ЗИЛ. Переломным моментом в жизни Сергея Цоя стало приглашение его в Моссовет на должность старшего специалиста. Там он познакомился с Юрием Лужковым, пригласившем его позже на должность советника по делам информации, а когда Лужков стал мэром, муж занял должность руководителя его пресс-центра.

На фото - певица с мужем и сыном

Взлет карьеры Сергея Петровича совпал по времени с его женитьбой на Аните. Вскоре в их семье родился сын, которого тоже назвали Сергеем. После родов певица очень сильно располнела, и это стало причиной недовольства мужа Аниты Цой. Ссоры на этой почве между ними были достаточно серьезными, а однажды Сергей прямо сказал своей жене, что она выглядит просто безобразно. Анита, всерьез обеспокоенная отношениями с мужем, решила заняться собой. Тренировки в спортзале и диеты помогли ей сбросить лишний вес, и вместо прежних ста килограммов, она стала весить почти пятьдесят.

Все это время Анита не забывала о музыке и у нее появилась мечта стать певицей. Но для этого нужны были и деньги, и она решила попросить их у Сергея. Однако муж Аниты Цой отказал, и тогда будущая певица решила заработать их самостоятельно, торгуя на рынке. Собрав солидную сумму, она направила ее на запись своего первого альбома. Ее певческая карьера шла в гору – Анита начала гастролировать, снимать клипы, ее приглашали на телевидение. Вместе с тем, Анита всегда оставалась превосходной хозяйкой. Она обожает готовить, и угощать своими блюдами, мужа, сына и друзей, которые всегда с удовольствием пробуют новые вкусности, придуманные ею. Умение готовить певица считает неотъемлемой частью счастливой жизни, потому что, по ее мнению, настоящая хозяйка должна уметь делать это очень хорошо, чтобы угодить своему мужу.
Также читайте: Тамара Синявская, муж и Галина Брежнева, мужья


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: