Главная » Аня Бузова, муж

13:25

Аня Бузова, муж

Сестра ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой Анна в свое время тоже приходила на телестройку в качестве участницы и произвела настоящий фурор среди мужского населения реалити-шоу. До этого она просто приезжала к сестре, а потом решила попробовать найти себе в рамках проекта парня, так как перед своим приходом в периметр Аня Бузова рассталась с парнем, с которым у нее в течение трех лет были романтические отношения.

На фото - Аня Бузова в собственном магазине

Направляясь на проект, девушка надеялась, что здесь ее, возможно, ждет потенциальный муж Ани Бузовой, но за двадцать восемь дней, которые она пробыла в «Доме-2» не нашлось парня, который завоевал бы сердце красавицы. Хотя она и пришла, намереваясь построить отношения со Степаном Меньщиковым, роман между ними так и не случился.

На фото - Аня и Константин

С того момента прошло восемь лет и за это время особых новостей о личной жизни Ани Бузовой не было. Правда, в 2011 году промелькнуло сообщение о том, сестра Ольги Бузовой вышла замуж и ее даже поздравили поклонники, но через два года вновь появилась новость о том, что Анна вышла замуж. Скорее всего, все эти новости были лишь попыткой привлечь внимание к Ане Бузовой и сделано это было с подачи ее сестры, которая пытается выводить Анну в свет. 

Тем не менее, в одном из эфиров Ольга обмолвилась о муже Ани Бузовой, возможно, речь шла о гражданском супруге ее сестры. Оля не сдержалась, когда увидела нового участника проекта Евгения Дремова, сказав, что он очень похож на мужа ее сестры Константина. Конечно, такая красивая и яркая девушка, как Анна Бузова не может быть одна и у нее, скорее всего, есть парень, но насколько серьезны их отношения неизвестно.

Анна говорит, что о замужестве речи пока не идет, потому что у нее просто не хватает на это времени. Вместе с сестрой они открыли магазин бижутерии, эскизы для которой разрабатывают сами. Кроме этого, у Ани есть еще какой-то небольшой бизнес, который тоже требует немало времени. Анна говорит, что с Константином познакомилась на свадьбе их общей знакомой, а за время их отношений, любовь между ними нисколько не угасла. Во всяком случае, муж Ани Бузовой - это тайна, покрытая мраком, и никаких достоверных сведений об этом нет.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Мария Александрова, муж и Ирена Понарошку, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 33810 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 1
1  
Почему у Кости кольца нет?

Имя *:
Email *:
Код *: