Главная » Аня Руднева, муж

08:29

Аня Руднева, муж

Уход Ани из группы «Ранетки», с которой была связана часть ее жизни и карьеры, сопровождался громким скандалом. Ей уже давно не нравилась атмосфера, царившая внутри коллектива, поведение участниц и настроение, с которым Руднева покинула «Ранетки» было у нее уже давно.

Она стояла у самых истоков группы, писала для нее песни и сама пела их, став одной из самых популярных среди молодежной аудитории исполнительниц. С уходом из «Ранеток» главным в жизни артистки стал муж Ани Рудневой актер Павел Сердюк, знакомый телезрителям по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня».

На фото - Аня Руднева с мужем

На момент ухода из группы она была беременна, поэтому ее больше беспокоило здоровье ее будущей дочки, чем выяснение отношений в коллективе. Как только Паша узнал, что его девушка ждет ребенка, он сразу сделал ей предложение, причем выглядело все это очень романтично – прямо во время концерта он поднялся на сцену с букетом в руках и попросил Анну стать его женой. Потом они сыграли скромную свадьбу, на которую бывшая «Ранетка» не пригласила ни одну из своих прежних подруг по группе. 

С Павлом Аня познакомилась за два года до этого, а когда они поженились, решили создать на основе своей семейной жизни настоящее реалити-шоу, транслировавшееся на одном из интернет-порталов.

Муж Ани Рудневой, несмотря на свою молодость, достойно сносил все капризы своей беременной жены, хотя она, по его признанию, иногда его просто бесила. Аня говорит, что очень благодарна Павлу, что он молча терпел все ее выходки, и это помогло ей понять, насколько он надежный человек. Руднева говорит, что у ее мужа очень рано проснулся отцовский инстинкт – даже раньше, чем у нее материнский. Муж Ани Рудневой легко справлялся с малышкой, мог ее покормить, переодеть, погулять с ней, и все это делал с удовольствием. Дочка очень похожа на папу и даже характер у нее такой же спокойный и улыбчивый.

Павел Сердюк после роли в популярном сериале твердо решил связать свою жизнь с кино и поступил на режиссерский факультет РАТИ-ГИТИСа. Кроме сериала «Моя прекрасная няня его фильмография насчитывает еще несколько фильмов – «Ранетки», «Одна семья», «Сыщик Самоваров», «Похищение воробья». Сегодня муж Ани Рудневой учится на последнем курсе и готовится к дипломному спектаклю. Иногда его приглашают в телевизионные проекты в качестве актера, но Паша говорит, что его больше привлекает режиссура. Анна тоже не отстает от супруга – едва дочке исполнилось два месяца, как она занялась записью своих композиций на студии.
Также читайте: Алена Бондарчук, муж и Наталья Гундарева, мужья


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7219 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: