Главная » Аня Седакова, муж

18:56

Аня Седакова, муж

Несмотря на красоту и талант экс-участнице популярной группы «ВИА Гра» не везет в личной жизни. Первый муж Ани Седаковой, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич, ради которого она прервала музыкальную карьеру и посвятила себя семейной жизни, не смог или не захотел оценить этого. Он был старше Ани на десять лет и покорил сердце молодой двадцатиоднолетней девушки после первого же их знакомства.

Седакова признавалась, что тогда в первый раз в жизни влюбилась по-настоящему. Через некоторое время после свадьбы она родила дочку Алину, но потом их семейное счастье начало трещать по швам. Когда Анна узнала, что у ее мужа есть другая, она тут же забрала дочку и ушла от Валентина.

На фото - Анна с первым мужем Валентином Белькевичем

Муж Ани Седаковой даже не попытался ее удержать, правда, позже пробовал помириться, но Анна не смогла его простить. Развод с Белькевичем, который, как оказалось, изменял ей с женщиной, с которой жил в гражданском браке еще до свадьбы с Анной, стал для нее очень тяжелым, и она долгое время не могла после него оправиться.

Измена поставила крест и на второй семье певицы – второй муж Ани Седаковой бизнесмен Максим Чернявский изменил ей не просто с другой женщиной, а с ее лучшей подругой и коллегой по «ВИА Гре» Сантой Димопулос.

На фото - Анна Седакова и Максим Чернявский

Она и предположить не могла, что их так прекрасно начинавшаяся совместная с Максимом жизнь настолько печально окончится. Они почти никогда не разлучались, Чернявский очень тепло относился к дочке Анны от первого брака, а потом у них появился второй ребенок, которого он очень хотел – дочь Моника. Недовольство Чернявского вызывало то, что после рождения младшей дочки Анна даже на время не хотела прерывать карьеру, и дети, главным образом, оказались на его руках. Между супругами все чаще начали возникать ссоры и скандалы, они стали отдаляться друг от друга, а измена мужа Ани Седаковой только ускорила их развод.

После развода им удалось сохранить нормальные отношения, правда, общаются они, в основном, только по поводу дочки Моники. Этот развод Анна тоже переживала очень тяжело и не впасть в депрессию ей помогла только работа. Позже у нее был роман с известным адвокатом Сергеем Жориным, а потом – с хореографом Сергеем Гуменюком, и на этот раз Аня сама выступила в качестве разлучницы – у Сергея на тот момент была гражданская жена – модель Татьяна Рубан, родившая ему сына.

Ни один из этих мужчин не стал мужем Ани Седаковой, и ей остается только надеяться, что самое лучшее ждет ее впереди.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6203 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: